Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А напомните, пожалуйста, что подкрутить у xprivacy, чтоп забороть такую болячку:

Вложения

• Screenshot_2018-02-11_19-37-14.png
    Screenshot_2018-02-11_19-37-14.png
    15,6 KB · Просмотры: 241

а вот разряда показало 2800, жесть полнейшая =)
значит спор и возврат как минимум половины средств.
так как это дичь ходить с такой банкой, которая и тел толком не зарядит.

Последнее редактирование:
32767951904, 11Wh@10A, не?
ну 40А конечно же наёб.
но что они из себя представляю не подскажу, не сталкивался с такими. но и отзывов в инете нету.
если есть желание, можешь заказать, потом нам расскажешь)

набрать я могу каких угодно и сколько угодно..... такое ощущение что либо как всегда жо.... с выходными, либо опять чего то нового накрутили.
Выходные или чёт накрутили.не идут нихера.уже столько засолов сделал и все в урну..бизи и на ВП и циан.

Ребята, у кого-нибудь есть заказы с акции x2, которые вы заказывали на рандом, при этом вышел срок открытия спора? Готов помочь вернуть бабки.

Ремень мужской кожаный приличный на купон 4/5 кто-нить посоветует цена разнится, моэт кто брал, подскажите))

Ремень мужской кожаный приличный на купон 4/5 кто-нить посоветует цена разнится, моэт кто брал, подскажите))
кожанный?)) за 5 баксов?)) на али?:D ты серьезно? бери тканевой

нет в Китае кожи , только кожа молодого Дерматина! Сейчас на Горячих сделках есть ремень типа кожа за 8.60$ почитай отзывы прозрееш с этих китайцев наебщиков!
У али сейчас обострения на верификацию -уже второй раз отоваренных аков по второму разу на телефон загоняет!

Ребята, у кого-нибудь есть заказы с акции x2, которые вы заказывали на рандом, при этом вышел срок открытия спора? Готов помочь вернуть бабки.
Это ты про какую акцию х2.? И чем ты поможешь?

• Like
Реакции: Serega_by
Это ты про какую акцию х2.? И чем ты поможешь?
Могу помочь вернуть бабки, если время споров вышло)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так вроде время для споров истекло, неговоря кто сразу кешил товары...
Если время для споров вышло, все равно могу помочь, это не имеет значения!

https://ru.aliexpress.com/item/free...smooth-buckle-Belt-women-and/32212752272.html
Такой взял. Кожзам. Качество хорошее.
Можно поискать без бляхи, только ремень, около 5$ стоит.

• Like
Реакции: Picasso
Могу помочь вернуть бабки, если время споров вышло)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если время для споров вышло, все равно могу помочь, это не имеет значения!
Цена вопроса?

50% после возврата средств на ваш источник оплаты. Не работаю с посылками, которые были оформлены на Вас и Вы расписались в получение. Только рандом, как раз когда x2 шел, много кто от 5к$ назаказывал, вот для тех и предложение.

Не согласен, сегодня первым пользовался, работает без сбоев.
Ну хз. Или лыжи не едут, или ещё что-то.

Update.
Хм. На других акках работает. 1 был, ничем не брался.

Последнее редактирование:
Офигеть товары с кешбеком 0% Епн вообще ебнулся)))

Вопрос к ребятам из синеокой. По байфлай новорег проходит у кого? Чёт у меня одни бизи, на фул рандом и даже без кэша. МТС тоже жестко бизи. Может мое тело палит, ибо уже хз куда копать.[/QUOTE]
Купон новорега 4/5 с ББ без верификации по СМС оплатил сегодня днем ВМ на ББ , ожидается отправка, байфлай, данные свои немного коверкал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.