значит спор и возврат как минимум половины средств.а вот разряда показало 2800, жесть полнейшая =)
Не согласен, сегодня первым пользовался, работает без сбоев.Нет от них толка. Там тоже всё заюзано. По крайней мере в первом.
ну 40А конечно же наёб.32767951904, 11Wh@10A, не?
Выходные или чёт накрутили.не идут нихера.уже столько засолов сделал и все в урну..бизи и на ВП и циан.набрать я могу каких угодно и сколько угодно..... такое ощущение что либо как всегда жо.... с выходными, либо опять чего то нового накрутили.
кожанный?)) за 5 баксов?)) на али? ты серьезно? бери тканевойРемень мужской кожаный приличный на купон 4/5 кто-нить посоветует цена разнится, моэт кто брал, подскажите))
нет в Китае кожи , только кожа молодого Дерматина! Сейчас на Горячих сделках есть ремень типа кожа за 8.60$ почитай отзывы прозрееш с этих китайцев наебщиков!Ремень мужской кожаный приличный на купон 4/5 кто-нить посоветует цена разнится, моэт кто брал, подскажите))
Это ты про какую акцию х2.? И чем ты поможешь?Ребята, у кого-нибудь есть заказы с акции x2, которые вы заказывали на рандом, при этом вышел срок открытия спора? Готов помочь вернуть бабки.
так вроде время для споров истекло, неговоря кто сразу кешил товары...Это ты про какую акцию х2.? И чем ты поможешь?
Могу помочь вернуть бабки, если время споров вышло)Это ты про какую акцию х2.? И чем ты поможешь?
Если время для споров вышло, все равно могу помочь, это не имеет значения!так вроде время для споров истекло, неговоря кто сразу кешил товары...
Берётся.меняй странуРебята берется ли сейчас купоны 4/5?
На версиях 6.3, 6.5.1 и 6.6 появляется "скидка новым пользователям"
https://ru.aliexpress.com/item/free...smooth-buckle-Belt-women-and/32212752272.htmlРемень мужской кожаный приличный на купон 4/5 кто-нить посоветует цена разнится, моэт кто брал, подскажите))
Цена вопроса?Могу помочь вернуть бабки, если время споров вышло)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если время для споров вышло, все равно могу помочь, это не имеет значения!
50% после возврата средств на ваш источник оплаты. Не работаю с посылками, которые были оформлены на Вас и Вы расписались в получение. Только рандом, как раз когда x2 шел, много кто от 5к$ назаказывал, вот для тех и предложение.Цена вопроса?
Ну хз. Или лыжи не едут, или ещё что-то.Не согласен, сегодня первым пользовался, работает без сбоев.