Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новореги все? Вылехает теперь баннер с пополняйкой телефона 100 за 50

Что за спецкупоны на 6$?
Как они работают?

ну я так то из беларуси, ставил рб сразу вылез купон новорега потом наверн после взятия можно будет назад поменять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за спецкупоны на 6$?
Как они работают?
там 3 по 2бакса

лучше на разряд поставь, так наглядней будет.
кст эти ксх017 очень редко попадаются нормально настроенные. зачастую врут и очень прилично.
А где нет ждет отправку
указывал один и тот же адрес или просто реальный, но не свой?(не палёный всмысле)
Что за спецкупоны на 6$?
Как они работают?
хлам.

и менял, и не менял, и телефон рандомил и вставлял вообще без изменений 1000 раз паленный. все живы , но из нескольких десятков отправлен только один заказ.
при оплате чистил браузер и менял ип.
у тебя днв две последние недели также без проблем идут ?

парни, как максимально "полезно" для себя заказывать с али? и какой кэшбек-сервис считается лучшим?

парни, как максимально "полезно" для себя заказывать с али? и какой кэшбек-сервис считается лучшим?
полезно вообще с али не заказывать, нервы будут здоровее, пукан целее, семья радостнее и т. д.

вчера отоварил 6 аккаунтов ДНВ, оплачивал с киви, сегодня все закрыло, из аз чего?

лучше на разряд поставь, так наглядней будет.
кст эти ксх017 очень редко попадаются нормально настроенные. зачастую врут и очень прилично.

указывал один и тот же адрес или просто реальный, но не свой?(не палёный всмысле)

хлам.

на тот адрес,что брал в 17 году, взял ДНВ и отоварил не изменяя адрес. А на тех,где адрес изменил,закрыло. У меня ток вопрос,купон вернут?

на тот адрес,что брал в 17 году, взял ДНВ и отоварил не изменяя адрес. А на тех,где адрес изменил,закрыло. У меня ток вопрос,купон вернут?
да вернут, у меня все заказы закрыли, адрес не коверкал, что не так? м.б в кошельке дело? с чего ты оплачивал ?

да вернут, у меня все заказы закрыли, адрес не коверкал, что не так? м.б в кошельке дело? с чего ты оплачивал ?
У меня 9 из 11 закрыло,причина не ясна. Но когда все проверил,то на этих двух я не менял адрес,а на тех,что менял - обработка платежа

А я от куда могу знать??? У МА спроси. Выходные заказы закрывают частое явление.значит не судьба...
Кстати,да. Заметил такую херь,что с пятницы по воскресенье все локают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.