Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От скольки новорег сейчас заказывается?
5-6 - бизит

Кто такой этот пюрешка напиши о нем в личку.прям интересно))
Один из отцов основетелей абуза, но пошел по наклонной, начал варить кашу, теперь сидит вместе с киреевым бабйчиком, клитарчуком,

• Like
Реакции: opolon и 2000DIMON
а они еще живы? Я с того года их не видал
Один из отцов основетелей абуза, но пошел по наклонной, начал варить кашу, теперь сидит вместе с киреевым бабйчиком, клитарчуком,

я с кешем вообще не работаю, копейки.
моя система заработка отличиятся от кашеварения на епн.
в епн было видно когда отменяют заказ а сейчас будет видно только после возврата средств...

они не новые,в том году 1 чел тип схему изобрел и потом ей барыжить стал,но никто особо не брал,а он не делился
В итоге узнали хоть как дело обстояло? Или так и не сказал

• Like
Реакции: Роман164
в епн было видно когда отменяют заказ а сейчас будет видно только после возврата средств...
та не, не втом дело. Ничего не закрывает, ну было пару раз из двадцати, паленый номер ввел. Плачу ВМ, если возврат- всегда через пару дней, планшет дзинь дзинь.
Дело в другом.
Ввожу коверканные ФИО и улицу - бизи до оплаты, сразу кроет. Ввожу рандомные ФИО и улицу - заказ на отправку.
ну вот что делать....я ж не могу полностью фуфло вводить....
Т.е. я уже доковеркался до такого, что головной мозг Али сечёт меня сразу.

в рашку
та не, не втом дело. Ничего не закрывает, ну было пару раз из двадцати, паленый номер ввел. Плачу ВМ, если возврат- всегда через пару дней, планшет дзинь дзинь.
Дело в другом.
Ввожу коверканные ФИО и улицу - бизи до оплаты, сразу кроет. Ввожу рандомные ФИО и улицу - заказ на отправку.
ну вот что делать....я ж не могу полностью фуфло вводить....
Т.е. я уже доковеркался до такого, что головной мозг Али сечёт меня сразу.
?

Интересно можно как-то узнать мыло если есть номер заказа и пароль от аккаунта? )))
Способ первый - надо написать Еве. Она кроме трека по номеру заказа может дать логин типа такого ua75393552bhtae (мыло не даст, мне писала мол личная инфа и они сами не видят), возможно с этим логином сможешь войти в аккаунт. Но я не пробовал, я терял и логин и пароль сразу.

Второй способ, по которому я восстановил доступ к аккаунту и без почты и без пароля, тут можно обойтись без Евы.
Вот по этой ссылке https://survey.alibaba.com/survey/QwBNUSe7B можно сменить мыло на новое, даже если старого не помнишь.
Там в принципе все расписано, но кроме собственно номера заказа оттуда, надо будет ввести фио-адрес получателя, выбрать чем платил (ну там вм, яд или карта, мало ли) и скриншот квитанции по этому заказу.
И насчет сроков - когда я все загрузил, написали обработка в течении двух суток, по факту через неделю только получил письмо на новую почту, что заявка успешно обработана.

• Like
Реакции: lexikc и Sersem444
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.