s_nejniy,Видимо сотрудники Епн сами абузят купончики.а нам болт
---------Двойное сообщение соединено: ---------Что?
Один из отцов основетелей абуза, но пошел по наклонной, начал варить кашу, теперь сидит вместе с киреевым бабйчиком, клитарчуком,Кто такой этот пюрешка напиши о нем в личку.прям интересно))
от 5.01 без проблем...От скольки новорег сейчас заказывается?
5-6 - бизит
Ещё новые персонажи?? Мдакиреевым бабйчиком, клитарчуком,
Один из отцов основетелей абуза, но пошел по наклонной, начал варить кашу, теперь сидит вместе с киреевым бабйчиком, клитарчуком,
в епн было видно когда отменяют заказ а сейчас будет видно только после возврата средств...я с кешем вообще не работаю, копейки.
моя система заработка отличиятся от кашеварения на епн.
они не новые,в том году 1 чел тип схему изобрел и потом ей барыжить стал,но никто особо не брал,а он не делилсяЕщё новые персонажи?? Мда
уже закрыли,обрабатывают возвратСтатус "ожидается отправка" поменялся на "обработка платежа", купоны новорега. Как думаете закроют?
В итоге узнали хоть как дело обстояло? Или так и не сказалони не новые,в том году 1 чел тип схему изобрел и потом ей барыжить стал,но никто особо не брал,а он не делился
уже закрыт на 100%Статус "ожидается отправка" поменялся на "обработка платежа", купоны новорега. Как думаете закроют?
Спасибо. Сколько примерно возвращают?уже закрыли,обрабатывают возврат
Как только в копе прикрыли,он ничего больше не говорил,кучкой вот собрались и тарилиВ итоге узнали хоть как дело обстояло? Или так и не сказал
верить во что ???никто не заставляет тебя верить
смотря чем оплата,я пользуюсь ядом -на следующий день.Спасибо. Сколько примерно возвращают?
никто не заставляет тебя верить
та не, не втом дело. Ничего не закрывает, ну было пару раз из двадцати, паленый номер ввел. Плачу ВМ, если возврат- всегда через пару дней, планшет дзинь дзинь.в епн было видно когда отменяют заказ а сейчас будет видно только после возврата средств...
?та не, не втом дело. Ничего не закрывает, ну было пару раз из двадцати, паленый номер ввел. Плачу ВМ, если возврат- всегда через пару дней, планшет дзинь дзинь.
Дело в другом.
Ввожу коверканные ФИО и улицу - бизи до оплаты, сразу кроет. Ввожу рандомные ФИО и улицу - заказ на отправку.
ну вот что делать....я ж не могу полностью фуфло вводить....
Т.е. я уже доковеркался до такого, что головной мозг Али сечёт меня сразу.
Способ первый - надо написать Еве. Она кроме трека по номеру заказа может дать логин типа такого ua75393552bhtae (мыло не даст, мне писала мол личная инфа и они сами не видят), возможно с этим логином сможешь войти в аккаунт. Но я не пробовал, я терял и логин и пароль сразу.Интересно можно как-то узнать мыло если есть номер заказа и пароль от аккаунта? )))