Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Люблю" я али:) На USA пропускает новорега, а на UA морды ))

у меня ошибка выскакивает, если бы знал как пользоваться, давно б уже слил как тарить купоны а так приходиться молчать
бля, как сам то не додумался, спс за способ терь пошло дело

я так понимаю , что китайцы уже бухают и сегодня и завтра отправки не будет а только через 15-20 дней, я могу представить какие у них в магазинах и на почте будут завалы за нерабочих 15 дней!! и наши заказики будут в ожидании на пару недель, в подвешенном состоянии ... может перерыв нам тоже сделать ?!

Ребята, так вы опять ДНВ берете?

Кто подскажет, EPN по прежнему красным крестиком рисует в статистике закрытые заказы? Вроде проскакивала инфа что перестали.
Сделал заказ с новорегом, да еще не копеечный, и мыло рандомное не записал пилять )))
Окошко закрыл и песда.
Интересно можно как-то узнать мыло если есть номер заказа и пароль от аккаунта? )))

Вечер в хату.
Что сейчас берется, что тариться с кешбэком и т.д.
Буду благодарен.

чисто ради эксперимент
у меня ошибка выскакивает, если бы знал как пользоваться, давно б уже слил как тарить купоны а так приходиться молчать
чисто ради эксперимента.не давай никому этот способ..тарь сам и посмотрим через сколько его прикроют

Виртуальное пространство это виртуалбокс? Или на андроид такая функия есть? Пожалуйста, объясните

Подскажите, купоны старикам уже все? По ссылке больше не дают? Взятые бизят? А то хотел сейчас отоварить, а они вот так вот.

Сегодня пробовал 4-5 новорег. Таблетка, через хардресет, с домашнего Ип (динамика), купон брал, монетка брал... оплата бизи. По работе поехал, зацепился к абонентской вафле (статика)..купон дали, монеткой не проверял (времени не было), закинул товар, дошло до оплаты, через ББ оплатил...ждет отправки, второй раз с этого ИП не дало купона. Адрес немного коверкал в обоих случаях. Знач проблема в ИП... все загажено...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.