ип всегда был одной из первых причинСегодня пробовал 4-5 новорег. Таблетка, через хардресет, с домашнего Ип (динамика), купон брал, монетка брал... оплата бизи. По работе поехал, зацепился к абонентской вафле (статика)..купон дали, монеткой не проверял (времени не было), закинул товар, дошло до оплаты, через ББ оплатил...ждет отправки, второй раз с этого ИП не дало купона. Адрес немного коверкал в обоих случаях. Знач проблема в ИП... все загажено...
на соседском форуме чел делал... но лазейку уже прикрыли..Я так понимаю на ДНВ есть новый код, в паблик пока не обнародован?
значит дело было не в бобине..и желание прятать все под хайд вызвано исключительно жадностью некоторых товарищей и завистью что кто то еще сможет хапнуть халявына соседском форуме чел делал... но лазейку уже прикрыли..
Как идут бабы сходу а в конце еблеты..Вроде идут новореги но отправка 20 дней...наверное шансы мизерные что отправят . насколько жёстко чистят и отменяют заказы?
шеф все пропаломое мнение такое, днв не дают и это жестко ощущается, новые сегодня не пробывал, лень, думаю они специально закрутили, но китайцы ребята такие, сегодня так завтра по другому, вообщем они отдыхают, абузеры работают))) работа у нас такая)))
через ВП взял купон оформил на рандомный адрес первый попавшийся товар нормально пропустило на оплату. отменил зашёл через епн изменил адрес кинул необходимый товар -извините....сделал новый акк без изменения ip и без кеша взял необходимый товар с добивками на реальный и нековерканный адрес довёл до оплаты и оплатил через бб ...добивки висят ждут оплатуКак идут бабы сходу а в конце еблеты..
попробуй сразу не через кеш оформить....Столкнулся с тем, что у новорега бизит из-за Фамилиии и улицы, чуть что не так и бизи, и акк в мусорку.
Что теперь делать не знаю. Именно эта связка - гарантия получения посылки. Теперь \плучается что надо менять и то и другиое.
Например я мог указать правильную ФИО но другой адрес - на почте получение без проблем, по ФИО.
Указывая чужую ФИО, но правильный адресс - получаю по адресу.
Как же теперь получать когда и то и другое не мое...............Мозги алика близки к совершенству.
Я уже молчу про рандом указаный номер тел.
Все выше описанное имелось ввиду с коверкованием.
сегодня целый день заказываю по новорегу без проблем, но стоит подключить epn сразу летят рожи хз как обойти, а я так надеялся что получится брать кашу и с epn и с самого алика через "поделись и зарабатывай"через ВП взял купон оформил на рандомный адрес первый попавшийся товар нормально пропустило на оплату. отменил зашёл через епн изменил адрес кинул необходимый товар -извините....сделал новый акк без изменения ip и без кеша взял необходимый товар с добивками на реальный и нековерканный адрес довёл до оплаты и оплатил через бб ...добивки висят ждут оплату
я с кешем вообще не работаю, копейки.попробуй сразу не через кеш оформить....
Видимо сотрудники Епн сами абузят купончики.а нам болтсегодня целый день заказываю по новорегу без проблем, но стоит подключить epn сразу летят рожи хз как обойти