opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
а они еще живы? Я с того года их не видал
клитарчука уже нету давно, клиторы наверное шлифует
а они еще живы? Я с того года их не видал
ну что непонятного.
он у тебя спросил куда таришь...ну что непонятного.
новорег.
любое коверкание ФИО и улицы - бизи.
Новые ФИО и улицу- проходит оплата , и на отправку.
Сильно запаленые ФИО и улица. Ненакого посылки оформлять.
Вот и вопрос, что то мне делать....
ну что непонятного.
новорег.
любое коверкание ФИО и улицы - бизи.
Новые ФИО и улицу- проходит оплата , и на отправку.
Сильно запаленые ФИО и улица. Ненакого посылки оформлять.
Вот и вопрос, что то мне делать....
ааааааа......не увидел.Я про страну спрашивал
если прибит почтарь и доставка Укрпочта то между строк что-то похожее на фамилию и указываю любой номер абонящика который есть на отделении...главное реальный индекс. а так друзья.соседи родственникиааааааа......не увидел.
УКР
чё такое ети абонентские ящики и сколько их на почте может быть, у них номера какие-то, что на почте спросить?если прибит почтарь и доставка Укрпочта то между строк что-то похожее на фамилию и указываю любой номер абонящика который есть на отделении...главное реальный индекс. а так друзья.соседи родственники
о! а можно поподробнее как его заиметь. Его ж можно арендовать же !!! Можно тогда вообще указывать ФИО типа Наташка-черепашка, и адресс -номер отделения и а/я.указываю любой номер абонящика
Перед ФИО несколько символов и перед адресом минимум 4-5 левых цифер/букв всегда помогало. Ты на СМ берешь?та не, не втом дело. Ничего не закрывает, ну было пару раз из двадцати, паленый номер ввел. Плачу ВМ, если возврат- всегда через пару дней, планшет дзинь дзинь.
Дело в другом.
Ввожу коверканные ФИО и улицу - бизи до оплаты, сразу кроет. Ввожу рандомные ФИО и улицу - заказ на отправку.
ну вот что делать....я ж не могу полностью фуфло вводить....
Т.е. я уже доковеркался до такого, что головной мозг Али сечёт меня сразу.
хпривасиТы на СМ берешь?
уже не помогает. Даже когда пишу левое имя+настоящую фамилию+левое отчество., не помогает.Перед ФИО несколько символов
я их не считал...можно взять в пользование ящик он там копейки стоит.каждый месяц меняешь и не надо улицы номера домов квартир указывать...но я не беру просто договорился что если с китая и на их абон ящики идёт 99% мои...как иписал выше пишу между строк что-то похожее на свою фамилию на всякий случай в любой строке где это доступно. адресом и номером отделения служит их индекс. Так же почти и с новой почтой-самое главное индекс и фамилию между строк но там надо трек номер вытащить после отправки чтоб знать когда на отделение доставят чтоб можно было забрать но у нас два отделения. одно для крупных габаритов второе для мелких...о! а можно поподробнее как его заиметь. Можно тогда вообще указывать ФИО типа Наташка-черепашка, и адресс номер отделения.
на почте на стенах висят-на них номерачё такое ети абонентские ящики и сколько их на почте может быть, у них номера какие-то, что на почте спросить?
Таможня то даст добро? )каждый месяц меняешь и не надо улицы номера домов квартир указывать...
А что, разве Нова Пошта возвращает в Китай?Нужен документ от Новой почты, международное отправление было возвращено продавцу в Китай ??? Очень надо предоставить для решения спора Aliexpress.