WonderHorse
Флудер
- Дней с нами
- 3.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 109
у меня верификация по телефонукст, как щя обстоят дела с регой на личные домены? давно не пробовал.
нет разницыкак вы оплачиваете? купоны берутся, а оплатить не получается, мб способы есть? или нюансы?
я ч тела оплачиваю, всегда выскакивает рожица,как быть?нет разницы
дело не в способе оплатыя ч тела оплачиваю, всегда выскакивает рожица,как быть?
подтверждения номера? нет, а как его пройти?дело не в способе оплаты
просто твой блокируется
верификацию проходишь?
Самое главное: не забыть после получения заказа открыть спор на 1 цент, нечего этих китайцев спонсировать!
я не о верификации спрашивал, а о почте для регистрации акков.у меня верификация по телефону
писюн хороший товар для некоторых особей женского полада, волосатый китайский писюн
да ты заказ сделаешь и уже проспонсируешь их.Самое главное: не забыть после получения заказа открыть спор на 1 цент, нечего этих китайцев спонсировать!
я о этом и написал, регистрация на домен - верификация на телефоня не о верификации спрашивал, а о почте для регистрации акков.
забей кароч) я о другом.я о этом и написал, регистрация на домен - верификация на телефон
Возможно мобильный инет и есть причина бизи. Пробуй байфлайСегодня как отрезало, ни одной покупки на РБ по новорегам. Как они палят, инет мобильный, xprivacy второе пространство, изъябывался как мог, даж верификацию заранее делал. Есть у кого идеи что я делаю не так?