https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-fevral.57684/page-144#post-1257271Киньте пожалуйста ссылочку для новорегов ББ?
какое приложения))) сайт же есть.... textnow замучился устанавливать все не то можете как то (скрин,ссылкп) обозначить приложение?
никаки по старым аккаунтам. Начал распаковывать древние акки. домена и почты уже давно нет. И этот собака походу просек, что почта туда не идет и сразу после ввода паряля шлет имейл на несуществующий адрес почты. уже 2 акка так впорол. как можно обойти?
Кто научит тарить 4\5?
в долгу не останусь
никак
Можно обойти.и по старым аккаунтам. Начал распаковывать древние акки. домена и почты уже давно нет. И этот собака походу просек, что почта туда не идет и сразу после ввода паряля шлет имейл на несуществующий адрес почты. уже 2 акка так впорол. как можно обойти?
Можно обойти.
Зайди с телефона приятно удивишься
именно так с приложения не просило код с почтыс мобилы то же самое. может с мобильного приложения?
каждый день новая тактика)Кто научит тарить 4\5?
в долгу не останусь
А можно поподробнее? Что пишет в статусе отслеживания, когда оно на сортировке в Китае?как на сортировку (китайскую) по треку попадет
Ссылки не осталось? Что-то не находится.Я от сяоми брал блок+ шнур оригинал там 2А чуть больше бакса выходит с купоном
я бы лучше дождался выпуска с таможки, чтобы знать что точно тебе идет) там уже фио есть)А можно поподробнее? Что пишет в статусе отслеживания, когда оно на сортировке в Китае?
У меня постоянно куча промежуточных пунктов, а потом экспорт-импорт, сортировочные центры видел только у себя в стране уже.
у меня всё окНарод, а новорегов ни у кого не кроет сегодня?
У меня аналогичные статусы, вопрос - какой из них сортировочный центр Китая?наверно имелось ввиду вот это
сегодня чтото толковое получилось за них заказать?старые аккаунты и там давно не виделись.
эмм, ну раньше такого не было. у меня щя если и есть ограничение на ДНВ, то на весь нормальный товар. вечером попробую, мож чё изменится. пока ушел новорегов делать.Граждане!, абузеры, ограничения на ДНВ идет по 2 заказа на 1 лот товара или на 1 магазин(прода)???