1 повыш вчера с ДНВ взял - норм) на них теперь лимит тоже со скрипом заходятРебята, какова ваша статистика закрытий ДНВ, которые успешно зашли на повышенный?
Носороги на повышенный у меня что-то не хотят заходить, ДНВ - заходят.
Я три ДНВ на повышенный отоварил на себя ночью и пошел спать, самое смешное, товар даже получилось подобрать не совсем бесполезный В данный момент все заказы живые, ждут отправку. Если отправятся, то Али и ЕПН заплатят мне за покупки 350ру. Забавно. Я уже и забыл про это необычное внутреннее ощущение, последний раз оно было, когда я побережье Калифорнии засеивал бонсаем в 20161 повыш вчера с ДНВ взял - норм) на них теперь лимит тоже со скрипом заходят
а носороги тоже жопа
Сегодня подтверждал заказы - не засчитаны....У меня тоже зависли заказы, которые вчера днем подтверждал.
Самое интересное, что заказы, подтвержденные сегодня, засчитываются и становятся доступными к выводу, а старые так и не обработаны...
ВАЖНО!!!!Кстати, вроде никто не делился.
При заказах с купоном новорега с кешбеком epn + обязательно промокод с рулетки начисляет сразу :
за телефоны - 8%
планшеты - 7%
всякая мелочевка - 7-10%
что за прикол с бонсаем?Я три ДНВ на повышенный отоварил на себя ночью и пошел спать, самое смешное, товар даже получилось подобрать не совсем бесполезный В данный момент все заказы живые, ждут отправку. Если отправятся, то Али и ЕПН заплатят мне за покупки 350ру. Забавно. Я уже и забыл про это необычное внутреннее ощущение, последний раз оно было, когда я побережье Калифорнии засеивал бонсаем в 2016
сегодня купил что нужно, епн обидел меня такими цифрамиЯ три ДНВ на повышенный отоварил на себя ночью и пошел спать, самое смешное, товар даже получилось подобрать не совсем бесполезный В данный момент все заказы живые, ждут отправку. Если отправятся, то Али и ЕПН заплатят мне за покупки 350ру. Забавно. Я уже и забыл про это необычное внутреннее ощущение, последний раз оно было, когда я побережье Калифорнии засеивал бонсаем в 2016
5 , 0 закрытых , ток под вечер заработало вчера , как написали тут что пошло , возможно опять скрытый блокШара вчера была.щас пока рожица.может ещё откроют.сколько заказов? Закрытые есть?
Попробуй MiUI global 8.2.2.0 stableРебят подскажите пожалуйста кто через Xiaomi делает заказы
от какой прошивки Miui можно работать? так что запреты поставить и очищать приложение для получения купона ?
а то лежит honor 4C pro , на него MIUI 8 только нашел для перепрошивки - подойдет?
или может просто xiaomi бюджетный подскажет кто ? чисто для заказов)
Семена в повышенном были, отлично заходили под не-СНГ купон, их тарили все кому не лень по всему миру. Некоторые хвастались, что аж на новый процессор на этом заработали.что за прикол с бонсаем?
Такая же хрень. Вчерашние не обработаны, а сегодня через 10 минут после подтверждения уже доступно на вывод.У меня тоже зависли заказы, которые вчера днем подтверждал.
Самое интересное, что заказы, подтвержденные сегодня, засчитываются и становятся доступными к выводу, а старые так и не обработаны...
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/mx4EjU7OuK.htm?spm=a2g0v.11010108.0.0.5b48368doarDejу меня нихера не хочет вылазить...ссылочку не кинеш? попробую принудительно
Помню такое, ещё тут все спрашивали про какого-то бонсайшика, думал что за долбоебы, курят что ли они эти семена?)) Ну а ты сколько заработал? Неужто как раз на поездку в Калифорнию?Семена в повышенном были, отлично заходили под не-СНГ купон, их тарили все кому не лень по всему миру. Некоторые хвастались, что аж на новый процессор на этом заработали.
Самая последняя , а у тебя ?Да надеюсь вечером опять будет.))у тебя какая версия Али?