Нет, с купоном 4/20 разве что спецкупон 2/15 можно прицепить, и то, если на этот товар он применяется.такой вопрос а можно к 1 товару применить купон 4/5 и 4/20
в приложении купон 4/5Сбросьте ссылку на 4 от 5 купон. Спс
нету их уже с нового годаСбросьте ссылку на 4 от 5 купон. Спс
в приложении купон 4/5
Вчера сделал 30 у одно прода - все закрытыУхх)) Давненько такого не было, вчерашние 30 заказов из 30 все закрыло. К чему бы это))
(Рандом)
купоны дают,платить не дают.Чисти смарфонесли в последней версии купоны не дают-значит купоны больше не раздают,следовательно и заказать ничего не получается,т.к все купоны новорегов просочены
на чистом телефоне не дали!купоны дают,платить не дают.Чисти смарфон
может подогнать акк с купон от последней версии,могу тебе до оплаты довести!купоны дают,платить не дают.Чисти смарфон
Так подскажи нам. Прод видит что заказ с купоном или нет. А то столько теории на форуме, и никто толком сказать не может. И ещё меня давно мучает вопрос купон полностью продавцу заходит или что то с этого купона компенсирует сам продавец.Вчера сделал 30 у одно прода - все закрыты
и 45 у другого все отправил
вывод прод в бане.
Но договорился с ним у кого закрыло что этот джеки будет сидеть в офисе возле своей инигмы и давать быстро треки, прод кстати цену меняет при каждом заказе - поэтому и спалился.
т.е.мой акк с купоном доведёшь до оплаты? Живу в РБможет подогнать акк с купон от последней версии,могу тебе до оплаты довести!
можешь тогда мне акк датьт.е.мой акк с купоном доведёшь до оплаты? Живу в РБ
Так подскажи нам. Прод видит что заказ с купоном или нет. А то столько теории на форуме, и никто толком сказать не может. И ещё меня давно мучает вопрос купон полностью продавцу заходит или что то с этого купона компенсирует сам продавец.
спасибо за разъяснение!на повышенном каждый день передвигают дату, он просто первый раз их видит вот и вывод такой
прод скидывал скрин своей страницы с моими заказами-то что куплено с купоном не видноТак подскажи нам. Прод видит что заказ с купоном или нет. А то столько теории на форуме, и никто толком сказать не может. И ещё меня давно мучает вопрос купон полностью продавцу заходит или что то с этого купона компенсирует сам продавец.