NightCater
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.246
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.633
НП однозначно будет. Внутри ихнего пакета просто лежит пакет Utecросто не знаю где его ждать и получать
А с рулетки что, еще можно выбить коды?Кстати, вроде никто не делился.
При заказах с купоном новорега с кешбеком epn + обязательно промокод с рулетки начисляет сразу :
за телефоны - 8%
планшеты - 7%
всякая мелочевка - 7-10%
Посмотреть вложение 77141
даже если два заказа с купонами на аккаунте, то начисляют такие %.
конечно.А с рулетки что, еще можно выбить коды?
тоже самое. мне сегодня написал, что изменят транспортную компаниюаруна кто нить заказывал со склада китая ? две недели висит со статусом посылка принята %)
из китая аналогично!!! RO593095758CNаруна кто нить заказывал со склада китая ? две недели висит со статусом посылка принята %)
а звонки может принимать без пополнения?счет НЕ пополнял, смс от Али приходят.
укр почта, перемаркировуются в полное отслеживание, на Global DHL будет код отслеживания когда посылка перемаркированаКто в Украине доставляет посылки Global DHL, с номером по типу CNAQHAL0631802092383 . Отслеживание полное или только по Китаю?
90 дней точно,возможно и 120.Звонки принимает.а звонки может принимать без пополнения?
UPD: ещё бы узнать какой срок она остаётся активна, без пополнений. что б и заказ на неё оформить на али.
Кстати, вроде никто не делился.
При заказах с купоном новорега с кешбеком epn + обязательно промокод с рулетки начисляет сразу :
за телефоны - 8%
планшеты - 7%
всякая мелочевка - 7-10%
Посмотреть вложение 77141
даже если два заказа с купонами на аккаунте, то начисляют такие %.
Эмуляторов приставок под Андроид и ПК - полно, ромов с играми, в том числе на русском языке - полно, джойстики беспроводные/проводные прицепил и вперед! А если в одного, то и с наэкранными кнопками вполне можно играть.Подскажите игровую типа денди чтобы можно было заливать любые игры 8 битные, хочу тряхнуть стариной в баттоутс с сыном
говорят какая то есть малинка но я не шарю помоЖите)
читал тему но там жестко записанные, картиджи покупать не вариант
https://mysku.ru/blog/china-stores/57984.html
входящие проходят.а звонки может принимать без пополнения?
UPD: ещё бы узнать какой срок она остаётся активна, без пополнений. что б и заказ на неё оформить на али.
да, 3% на телефоны и 6% на остальное - это максимальный код.У меня что-то максимум 3% дает....