один толькосейчас можно взять 2 штуки 4/5 и в приложении и в бб или дает только в приложении?
потому что на абсолютно новое устройстов тоже часто не пускает на оплату. паранойя.Почему нон стоп бизи ,не пускает на оплату
Писал 2 странице ранее.чтобы встал на заказ х2 кеш нужно:И кто замечал, удваивается ли кэш на епн и через сколько после заказа, а то после оплаты отображается всегда стандартный кэш, даже если промик введен.
х2 на все заказы ?Писал 2 странице ранее.чтобы встал на заказ х2 кеш нужно:
Чистый ИП
Тел без следов Али
Данные новые или коверканые.
А самое главное платёжка которая ранее не высвечивалась в системе Али.
Так что забудь про это дела не мучай себя.так как где столько платёжек насобираешь.и не факт что Али этот кеш удвоит.
Раньше можно было клепать просто новорег и покупать товар получая за это х2 кеш.используя один кошелёк.сейчас кошельки пофиксили.теперь нужно новый кошель на каждый заказ
Под новый год брату 2 сяоми 4х 3/32 заказывал через ВП оформлял на него вифи домашний.карта не засвеченая была.итог обычный кеш.за 2 телефона $15 вместо $30.писал в епн они проверили заказ сказали система Али не посчитала вас новым покупателем.поэтому х2 не будет.по каким ещё критериям они выбирают хз.после этого этим уже не заморачиваюсьх2 на все заказы ?
И у тебя нормально заказы идут ?
А вообще идут купонные заказы ?Под новый год брату 2 сяоми 4х 3/32 заказывал через ВП оформлял на него вифи домашний.карта не засвеченая была.итог обычный кеш.за 2 телефона $15 вместо $30.писал в епн они проверили заказ сказали система Али не посчитала вас новым покупателем.поэтому х2 не будет.по каким ещё критериям они выбирают хз.после этого этим уже не заморачиваюсь
Через ВП идут раз через раз.заказы родным идут а на себя клозит.видимо я в ЧС у АлиА вообще идут купонные заказы ?
Бля, у меня даже на 3 адреса разные товары не идутЧерез ВП идут раз через раз.заказы родным идут а на себя клозит.видимо я в ЧС у Али
Ну я много не заказываю.так если что-то понадобилось родным.понятное дело есть что и не идёт тогда беру без купона.Бля, у меня даже на 3 адреса разные товары не идут
я уже писал тут но никто не принял во вниманиеУ кого Миу 9 как тариться с купоном? Миу 9 больше палится в Али чем Миу 8.5.с Миу 9 все клозит.миу 8.5 меньше клозов.хоть заказы проходят.придется оставить(хотел продать) свой старый добрый редмик 3s.
типа на 7 андройде люто палит?я уже писал тут но никто не принял во внимание
сделал рут на ноут 4х проги установил но не включаю их
тарю купоны токо так
за 2 дня работы 1 закрытый заказ походу по номеру повторился гдето
точно такой тел второй без разблокировки шляпа - всегда рожа
На MIUI 9 каждый раз после чистки кеша и данных приложения али, заодно и удаляются некоторые запреты, которые были выставлены ранее.У кого Миу 9 как тариться с купоном? Миу 9 больше палится в Али чем Миу 8.5.с Миу 9 все клозит.миу 8.5 меньше клозов.хоть заказы проходят.придется оставить(хотел продать) свой старый добрый редмик 3s.
Девятка есть и на шестом андроиде, зависит от модели телефона.типа на 7 андройде люто палит?
Да у меня вообще циан + xprivacy , но вообще 10 из 10 не дает оплатить на разные адреса, даже рандом. Толи айдиченджер надо ещё юзать, то ли дело в айпи хзНа MIUI 9 каждый раз после чистки кеша и данных приложения али, заодно и удаляются некоторые запреты, которые были выставлены ранее.
Возможно вы забываете их снова ставить - поэтому и палит больше? Я задолбался этим заниматься, и вернулся снова на 8.5.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Девятка есть и на шестом андроиде, зависит от модели телефона.
А причем тут рут? Не вижу никакой взаимосвязи рута с палевом устройства али. У меня тоже XRN4X, только без рута, и все прекрасно тарится во втором пространстве! Ваш телефон видно уже попаленый, поможет просто перепрошивка.я уже писал тут но никто не принял во внимание
сделал рут на ноут 4х проги установил но не включаю их
тарю купоны токо так
за 2 дня работы 1 закрытый заказ походу по номеру повторился гдето
точно такой тел второй без разблокировки шляпа - всегда рожа