чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Чтобы регнуть тексноу юзаю инкогнито в хроме, мыло реальное, но рандомное. С яндекса оперы и мозиллы такие ошибки
тоже хром, но не заходит. Через впн регаешь?Чтобы регнуть тексноу юзаю инкогнито в хроме, мыло реальное, но рандомное.
Сегодня на те же аккаунты с первым ДНВ дали по второму ДНВ, 2_126.Сегодня взял парочку ДНВ с кодом CP_4_1_126 на те аккаунты, где раньше не вылазило никаких баннеров, а при попытке взять по ссылке была ошибка про "другие группы пользователей". Еще на парочке таких аккаунтов вылезли баннеры со спецкупонами.
а сразу шлёпать акк - то блочит?на настроенном циане в 5.4 али берется купон
главное - мне не удобно вести свою табличку, если всё делать на смарте.а сразу шлёпать акк - то блочит?
забыть про этот аккКак победить ДНВ зайдите с другого устройства?
ну да. беру и тарю. Всмысле рутировал, магиск, хпосед, хприваси и т.д.Ты имел в виду с ZTE axon купоны делаешь?
Главное отоваривание под чистым ИП а брать можно со статики? хм...а второе пространство подойдет для купона или только циан?главное - мне не удобно вести свою табличку, если всё делать на смарте.
второе - у меня статика, поэтому если и создавать акк на циане и оплачивать, то естественно будут проблемы. А так всё делается под впном на пк, а на смарте я под своим домашним статическим ip беру купон на каждую учетку. 2 акка на 1 ip как обычно.
у меня чёт вообще перестало выскакивать окошко с ДНВ. хотя раньше почти на каждом вылизали.у меня новореги без проблем проходят ( акк под впн создается на пк и на настроенном циане в 5.4 али берется купон, отоваривание в пк ), а вот что али натворил с днв это конечно безобразие.
Главное - регистрация аккаунта на чистый ip. Второе пространство тоже подойдет, я вциане через id changer всё сбрасываю и перезагружаю после каждого купона + чищу кэш али.Главное отоваривание под чистым ИП а брать можно со статики? хм...а второе пространство подойдет для купона или только циан?
А что с ДНВ по твоему? У меня да штырить, то идет то не идет, пока непонятно почему
ДНВ на себя делаешь? Не повышенный?Главное - регистрация аккаунта на чистый ip. Второе пространство тоже подойдет, я вциане через id changer всё сбрасываю и перезагружаю после каждого купона + чищу кэш али.
Я думаю лок на страну и возможно связки типа ФИО/адрес, потому что на другие страны у меня чаще проходит чем на РФ. + если на акке есть 112 купон и еще какие-нибудь, то тоже проблем меньше, но поверх всего наложили проблему с верификацией, всё превратилось в геморой.
да даже если и выскакивает , то на некоторых акках при вторичном взятии может появится сообщение "используйте другое устройство" - то можно не пытаться даже первый купон отовариватьу меня чёт вообще перестало выскакивать окошко с ДНВ. хотя раньше почти на каждом вылизали.
повышенным вообще не занимаюсь, у меня другой кэш сервисДНВ на себя делаешь? Не повышенный?
на каждом акке почти выходят... на доменкуДНВ. хотя раньше почти на каждом вылизали.
его пофиксили, когда днв обновились, теперь днв тоже есть ограничения какое-то на один товар или прода, как новорег корочеНе повышенный?
сегодня?его пофиксили, когда днв обновились, теперь днв тоже есть ограничения какое-то на один товар или прода, как новорег короче