Mia1 белый или красныйЭксперты посоветуйте какой телефон для девушки в 2018 взять до 300$ Xiaomi vs Meizu?
Годный аппарат только батарея минус и то что там кастомная прошивкаMia1 белый или красный
нефига не гомноподделки, все заявленные характеристики в работе. Или дешевле людям купить электрокар и разобрать ради набитой лейблы сони , или купить шуруповерт и вскрыть аккумы ? Только там стоит ахуеннодоргаяоригинальность.затрахал, основной продукт литокалы зарядки, а не блять говно подделки lg и прочих
купи у меня запечатаный ZTE axon 7Эксперты посоветуйте какой телефон для девушки в 2018 взять до 300$ Xiaomi vs Meizu?
чистый андроид это кастомная прошивка???Годный аппарат только батарея минус и то что там кастомная прошивка
купи у меня запечатаный ZTE axon 7
окончание гарантированно!.
Купоны в качестве оплаты примешькупи у меня запечатаный ZTE axon 7
окончание гарантированно!.
Ну или чистый андроид, только сегодня об этом аппарате узнал и не знаю всего...чистый андроид это
Ну это скорее плюс чем минус)Ну или чистый андроид, только сегодня об этом аппарате узнал и не знаю всего...
В чём плюсы ? По подробнее...!Ну это скорее плюс чем минус)
Ебать пол жизни я прожил, но таких упоротых долбоёбов не видел. Сколько ты будешь акки 18650 называть литокалой? Тебе уже не раз говорили, что только у тебя, единственного на всей планете, лии ассоциируется с VTC6. Тебе тяжело нормально сказать VTC6, HG2, HE4 и т.д.? Это все поймут. Ели просто назвать Самс, Лыжа, Соня, то не поймут про какой акк идёт речь. А ты говоришь только название конторы, которая никогда акки не производила, ещё и гавном тут кидаешь в тех, кто тебя понять не может. Ты на олх тоже тупо лиитокалу продаёшь? Или не выёбуешься и нормально пишешь, иначе хер купят?нефига не гомноподделки, все заявленные характеристики в работе. Или дешевле людям купить электрокар и разобрать ради набитой лейблы сони , или купить шуруповерт и вскрыть аккумы ? Только там стоит ахуеннодоргаяоригинальность.
Короче, литокала самый нормальный перепаковщик, и сони с ними сотрудничает.
оформил 2 ДНВ со статики-поглядим что выйдет
мало прожил ты) их больше чем ты думаешьЕбать пол жизни я прожил, но таких упоротых долбоёбов не видел.
ебананя кашалотина, у тебя нервный срыв ?Ебать пол жизни я прожил, но таких упоротых долбоёбов не видел. Сколько ты будешь акки 18650 называть литокалой? Тебе уже не раз говорили, что только у тебя, единственного на всей планете, лии ассоциируется с VTC6. Тебе тяжело нормально сказать VTC6, HG2, HE4 и т.д.?
я тебе не Врач, что б такое рассказывать.В каком электрокаре шурике используется VTC6 не расскажешь? Или тоже абы пиздануть?
как ты заебал....ебананя кашалотина, у тебя нервный срыв ?
разшырь сознание и будешь понимать больше чем написанно!
узкомыслящий слон!, помимо Черного есть еще и оттенки,.......надеюсь дошло.
Те кто в теме давно меня поняли, а те кто НЕ - нехуй и пытаться......оно тебе надо если ты не кумекаешь в этой темее?!.....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я тебе не Врач, что б такое рассказывать.
я образно сказал....
от уже узкомыслящий...сделай мрт...наверняка все прямое там..
Быстрее работает, меньше жрет оперативы и батареи, но это в теории.В чём плюсы ? По подробнее...!
с него и луплю заказы....В чём плюсы ? По подробнее...!
а ты что на лижиЖопс 9% не хочешьдруги подкинте EPN коды , те что выше я удачно просрал...
Фантазер, 40 минут на фул зарядку? Интерфейс прикольный? Кек блять... Камера в mia1 лучше, напрямую сравнивал. 2к экран на таком проце скорее минус, ну и амолед очень на любителя. чехол в комплекте - ради этого стоит взять!с него и луплю заказы....
А если серьезно, то: ббыстрота зарядки минут 30-40 наполную, кто бы что не говорил -батарея держит намного лучше чем Oneplus 3T, камера приличная, стерезвук в стереодинамиках на отдельной плате, интерфейс прикольный, чехол в комплекте, 2К экран.