Процесс затарки повышенного как-то отличается от обычного товара?С чистого акка не кроет
получил бизи,все акк в мусорку?2 купона 112 и 119 - то close
Нет, ничего особенного для новорега не делаюСегодня взял парочку ДНВ с кодом CP_4_1_126 на те аккаунты, где раньше не вылазило никаких баннеров, а при попытке взять по ссылке была ошибка про "другие группы пользователей". Еще на парочке таких аккаунтов вылезли баннеры со спецкупонами.
Процесс затарки повышенного как-то отличается от обычного товара?
У меня с ДНВ повышенные получалось, с новорега - ни в какую на рандом даже, сразу закрывает, при этом обычный товар идет. Аккаунты чистые.
Лучше не надо так делать.Я перед входом попробую, потому и неполярный нужен, думаю 50-100мФ хватит, если 2 штуки спаивать, то по 200 вольт каждый.
акк нет, но про полученный купон можно забыть.получил бизи,все акк в мусорку?
это "спец.купоны" которые принимают не все продавцы и "от какой суммы" задает каждый продавец самостоятельно.От какой суммы?
ну ты дал, конечно - рисковать 10к из-за скидки в 4 бакса. Могли заморозить заказ и возвращали бы потом полгода деньги.Использовал купон - дал в безвозмездное пользование али на недельку
первый протухнет,попробую второй отоварить,получается второй не нужно было брать.акк нет, но про полученный купон можно забыть
это он под реф скорее всего и картой платил - банком застраховалсяну ты дал, конечно - рисковать 10к из-за скидки в 4 бакса. Могли заморозить заказ и возвращали бы потом полгода деньги.
да, там где вылетал банер и я автоматом нажимал на получение купона и получал 2й - с оплатой начались проблемы начиная с пятницы / до пятницы не было никаких взаимосвязейпервый протухнет,попробую второй отоварить,получается второй не нужно было брать.
Ссылки всегда одни и те же (две разных есть), но пока баннер не всплыл - все равно купон не дадут.Можно ссылки на действующие ДНВ?
что то не то делаете, Вас где-то спалили, но зато у Вас появился шанс получить эту вещь на халявуДНВ. оплатил, статус - "ожидается отправка", потом через несколько часов заказ закрыт и ожидается возврат. у всех так или че т не то делаю?