Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
че за бредза 349 новорегов почти 550 долларов
339*5*0.07=118.65 бакса, для это же ДНВ) Носороги и того меньше
че за бредза 349 новорегов почти 550 долларов
Носороги-мутанты это были 10/60...че за бред
нервно курю в сторонкеНосороги-мутанты это были 10/60...
поделись с кем-то, допустим со мнойесть профи по ДНВ?
кто за деньгу поможет оформить ДНВ 4\5 ?
засол пропадет, жалко..
Только сегодня открыл для себя мир спецкупонов. С ними получается где то 10/65 при удачном раскладе. 2/15 и 6/65 вполне ходовые оказывается. Жаль раньше недопёр.Носороги-мутанты это были 10/60...
а кто тебе сказал, что я всё покупаю по 5 баксов? или товаров по 10, 20, 100 или 200 баксов не существует?че за бред
тьфу тоже мне профит, вспомнился епн с его мега акцией, двойной кэш на хот товарыа кто тебе сказал, что я всё покупаю по 5 баксов? или товаров по 10, 20, 100 или 200 баксов не существует?
узко мыслишь
в глаза долбитесь? причем здесь профиттьфу тоже мне профит, вспомнился епн с его мега акцией, двойной кэш на хот товары
Вы новорегов через вебмани бонус тарите? Не спалят? А то на скидке.ру только один пока вижу недостаток, нет вывода в $, да и кэш у вебмани аж 7%.
есть альтернативный способ общения ''WeChat'' , есть наверное у всех китов...Помогите разобраться. Прод дал номер почты @qq.com. так ни с одного моего ящика письма не доходят, приходит письмо, что не доставлено. Как связаться с ним. Что я делаю не так?
Ничего это не значит. раньше это означало что не прошло ещё 2 недели после подтверждения получения товара .Вопрос. Проверяя акки на ДНВ, обнаружил, что у части заказов статус "Обработка платежа", это при том, что этот товар уже давным давно получен. Что это может значить? Акк спален?
давно получили, но подтвердили? или оставили всё как есть, прошло время, заказ подтвердился автоматически и идёт 2 недели времени на открытие спора. как пройдёт 2 недели то обработка закончитсяВопрос. Проверяя акки на ДНВ, обнаружил, что у части заказов статус "Обработка платежа", это при том, что этот товар уже давным давно получен. Что это может значить? Акк спален?
так тарь 20\200 в чем проблема ??их та достаточно.+ спеец купоны+ купоны продаоказывается, весь сегодняшний вечер французы тарили три промокода на скидку 10$ от 70$
NRJ2019
SKYROCK2019
CHERIEFM2019
а сейчас "Все доступные коды уже были использованы." (((
С вичатом счастье все сложно, чтобы его зарегить просит приглашение друга... по смс не дает зарегистрироваться.. а киты часто дают qq, вот толькоине могу понять как его заюзать попроще...есть альтернативный способ общения ''WeChat'' , есть наверное у всех китов...
Да,было время,до сих пор руки трясутсянервно курю в сторонке