Sectoid
Флудер
- Дней с нами
- 2.696
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
20/200 с добивкой 100Что жирнее купона ДНВ 4/5 не появилось для заказа около 100$?
20/200 с добивкой 100Что жирнее купона ДНВ 4/5 не появилось для заказа около 100$?
я тебя не узнаю ты че?)) добавь 2 смарта по 100 с купоном 20/200 один отменишь вот тебе купон на $10Что жирнее купона ДНВ 4/5 не появилось для заказа около 100$?
али не спалит, вебмани могут наказать за купоны, если проверят.Вы новорегов через вебмани бонус тарите? Не спалят?
тут смотрели --Ссылка удалена-- ?Yanwen кому давали трек?
Точно помню что ослеживался на их сайте сразу после покупки, сейчас глухо как будто трека такого нет.
А нах. надо вообще что-то доказывать тёще ?Стал приходить кешбэк с вебмани наконец-то с ноябрьской затарки,
бизнес-левел сразу подпрыгнул до 26-ого уровня,
надо тёще сказать что я бизнесмэн, а не распиздяй, как она думает.
посылки моей тёщи мне выдают на почте))А нах. надо вообще что-то доказывать тёще ?
Тёща даже не родственник
ЗЫ . Это не я придумал - это мне так на почте сказали ..... и они правы
Некогда мне тут ваш флуд по 20 страниц читать, так быстрееОхренеть, ребята, вы даже на ЭТОЙ ЖЕ странице не можете прочитать про 20/200, который берется на ЛЮБОЙ аккаунт, в том числе и ДНВ??????
Ну значит твоя тёща - является твоей родственницейпосылки моей тёщи мне выдают на почте))
Ты чё , издеваешься ?Некогда мне тут ваш флуд по 20 страниц читать, так быстрее
вот кто бы про флуд помолчал. помню я как ты начинал набивать свои посты, комментарий под каждым любым первым сообщением был)))))))Некогда мне тут ваш флуд по 20 страниц читать, так быстрее
видно именно из-за того что архивный. он нигде не бъется.да, он самый,
AB849050070YN не проходит у меня,
проверял старые треки из архива, сайт работает.
--Ссылка удалена--Мне месяц такие шли, плюс-минус.
Только что проверил, все норм с новорегами, 3/4 исправно дают.
--Ссылка удалена--
смарт на свалку похоже от абузился((--Ссылка удалена--
У всех такой глюк? С 0.1 по 0.10 - Первый телефон, ранее когда еще была ссылка работал и с 4/4, и с 5/6 , и с 4/5, а теперь монета берется, регистрация успешна,без верки, но при взятии купона или белый экран а дальше либо не прогружается,либо перезагрузка приложения. А с 0.11 по 0.56 второй телефон - тот-же самый эффект. Что РБ, что УКР, что 2/3 что 3/4. У кого было так, как решили проблему? Менял уже прошивок 5...
Так было бы это с одним устройством,я бы понял... Но это как минимум с двумя, который в зоне досягаемости...) Есть еще 2, но боюсь что там ситуация такая-же будет. Один С момента 4/4 еще был в деле, а второй где-то декабрь прошлого года...смарт на свалку похоже от абузился((
версия али какая. попробуй по экспериментировать по версиямТак было бы это с одним устройством,я бы понял... Но это как минимум с двумя, который в зоне досягаемости...) Есть еще 2, но боюсь что там ситуация такая-же будет. Один С момента 4/4 еще был в деле, а второй где-то декабрь прошлого года...
дают догоняют и добавляют ещеПо два купона новорега на аккаунт уже не дают?