Ты его личку посмотри, они с ним давно списались и он походу его всему научил, вот добрый человек этот РЕМО, а этот вот как себя ведет, коммерсант блин.
Ну, тут все и кого-то учат, тому, что сами умеют и чему считают нужным, и сами учатся
Кто о чём договаривается в личках - считаю, их личное дело и право
В ветке в общем доступе нет и трети того, что умеют и чем обмениваются между собой опытные абузеры.
Может, они и правы в чём-то, так как если сливать всё в свободный доступ - неопытные могут угробить любую схему.
В любом случае я считаю, что особого смысла заставлять кого-то что-то давать насильно - нет. Тем более что многие, владеющие недоступными для всех секретами, могут быть связаны какими-то обещаниями или обязательствами перед теми, кто ими с ними поделился. И, как бы они ни сочувствовали остальным - раскрывать всё не могут.
Я спокойно отношусь к тому, что чего-то из этого не знаю и не узнаю. Целей тарить массово или зарабатывать через али бабло я никогда не ставил, хотя даже знаю несколько схем, как можно это делать, а для моих 2-3 заказов в день для себя вроде всё и так есть.
Вот что номинал поменялся в меньшую сторону - конечно, обидно
. Лучше б в большую, очень не хватает 5/6, 7/8, 9/10
И всё равно не могу поверить ,что это случилось из-за абузеров, пусть даже конвеерщиков с тыщей заказов в день. Али - это огромная махина с миллиардными оборотами. Думаю, причины там совсем другие, гораздо глубже.