AlexSmith
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.630
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.445
Не тарятся. Попробовал с работы - двое бус, решил не переводить акки.купоны не тарятся что ли? а то какую-то муть обсуждаете)
Не тарятся. Попробовал с работы - двое бус, решил не переводить акки.купоны не тарятся что ли? а то какую-то муть обсуждаете)
с добивкой не оформляется или кроет после оплаты?Без добивки, не все товары, коверкая имя адрес и телефон.
Ранее уже писали, что теперь удвоенный кэш не распространяется на товары из спецпредложений.Новое За 4 за заказы вечером у кого-нить х2 сработал? Сумма кеш бека уменьшается на 4 цента и идет как обычне 90%.
Ранее человек писал, что у него все норм за 4 число, х2 засчитался.Ранее уже писали, что теперь удвоенный кэш не распространяется на товары из спецпредложений.
Видимо, с вечера 4 декабря убрали они X2Ранее человек писал, что у него все норм за 4 число, х2 засчитался.
,Бизит заказ, основной готов к оплате, добивка закрыта, после оплаты - статус закрытс добивкой не оформляется или кроет после оплаты?
Добрый день!ок, ну тогда ждем.
в тп епн получил ответ?Добрый день!
Удвоение кэшбэка за товары из спецпредложения не будет осуществляться начиная с 4 декабря.
Соответственно, если Вы сделали заказ ранее, выполнили требуемые условия и AliExpress при проверке отметит Ваш заказ как новый, то кэшбэк за первый заказ будет удвоен.
Не всегда купон помирает после первой неудачной попытки отоваривания.,Бизит заказ, основной готов к оплате, добивка закрыта, после оплаты - статус закрыт
даже на рандом
Также купон портачится после первой неудачной попытки, после изменения товара или данных, пустит к оплате - но после оплаты так же закроет.
вчера тоже вечером так делал, но после полуночи на таком акке заказ не прошел, вернее на оплату пустило, но закрыло сразу после нееНе всегда купон помирает после первой неудачной попытки отоваривания.
Сам всегда такие отправлял сразу в мусорку ,а вчера попробовал затарить повторно - жив/здоров в итоге заказ.
ну надеемся на чудо и ждем удвоения остатков...Добрый день!
Удвоение кэшбэка за товары из спецпредложения не будет осуществляться начиная с 4 декабря.
Соответственно, если Вы сделали заказ ранее, выполнили требуемые условия и AliExpress при проверке отметит Ваш заказ как новый, то кэшбэк за первый заказ будет удвоен.
не афикакой то там товар видимонарод это че епн с промокодом 5,6 процената начислил мне за 2 процента че за нах, они орут с меня?
Посмотреть вложение 74531
знал бы лучше на другом взял кеш в 10 баксов
Как вы думаете,если я сначала заказал с повышенного и потвердил. А потом с этого аккаунта отоварил купон, я являюсь новым пользователем для Али или нет??ну надеемся на чудо и ждем удвоения остатков...
Нет.Как вы думаете,если я сначала заказал с повышенного и потвердил. А потом с этого аккаунта отоварил купон, я являюсь новым пользователем для Али или нет??