vo888
Король флуда
- Дней с нами
- 2.712
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 234
даВебмастера, у кого-нибудь кеш в декабре удвоился?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а че это epn бузит не выплачивает?даВебмастера, у кого-нибудь кеш в декабре удвоился?
Кроет и с браузера и с мобильника...гадство в том, что исключительно после оплаты))..браузерные идут хоть у кого нибуть
с (Юа) ?
после оплаты сразу не кроет?
такое бЛяГство, оплатил и сразу крыть.Кроет и с браузера и с мобильника...гадство в том, что исключительно после оплаты))..
У меня кроет,но мобильние 4/5 на miui 8 залетают и ожидают отправкибраузерные идут хоть у кого нибуть
с (Юа) ?
после оплаты сразу не кроет?
сумма менее 5 товара или больше?У меня кроет,но мобильние 4/5 на miui 8 залетают и ожидают отправки
Уже не отоварить, скорее всего ип засвечен.Если при регистрации акк-а и перелогина требует подтверждения по телефону - шансов отоварить нет? С чем связано (почта gmail)?
так я для эксперимента заказывал и совсем не 200 а штук 50-60Тоже интересует данный вопрос, нужны 18650 varicore уже не даёт под купон, кто заказывал под купон 4/5 по одному, дайте ссылку, много не нужно не 200 шт как тут было)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Тока чтоб под купон оплачивался.....
ты выведи и оно увеличитсяГадство, у меня с 1 числа, ничего(((
У них технические проблемы писали жеУ кого висят выплаты с EPN ?
потираем руки, уже чешутсяУ них технические проблемы писали же
От 5$ идут без проблем.Если товар не оформляется ищем другой.Адрес не коверкаю.сумма менее 5 товара или больше?
имя, телефон, коверкаешь,вторую строку адреса заполняешь?От 5$ идут без проблем.Если товар не оформляется ищем другой.Адрес не коверкаю.
НЕТимя, телефон, коверкаешь,вторую строку адреса заполняешь?
ну лично я ток во второй и пишу еще с прошлого года, проблем нет...имя, телефон, коверкаешь,вторую строку адреса заполняешь?
Та откуда я знаю, какие там правила установили программисты Алика, это же китайцы, у них 2+2=5, так что хуй их знает, пока что работает так, сегодня начало жестко палить второе пространство MIUI, 3 заказа и монетку не даёт, и никак не побороть, пишет иди нахуй наглый хохляка, используй другое устройство, а вот родненький циан работает через раз c божественным Xprivacy. И даже не понятно палит айпи или устройство.Крокодилушка, подскажи как спец по девственным IP !
Есть два действия:
- брать один раз купоны с IP и менять его, он становится малехо б/у, но живой и бодрый для Али
- брать два (у тебя - три) раза купоны с IP и он улетает сразу в блок
Существует ли вероятность, что первый вариант более щадящий для конкретного IP и он быстрее "очищается" для Али?
Долбаю VPN двумя взятиями купонов - IP 5 день из бани не выходят, а по одному разу брать купоны в текущей ситуации - риск остаться вообще без них.
у тебя один вариант, брать у меня купоны по 1$, иначе не видать тебе сладкой халявушки!пробовал с планшета, айфона, ноута, компа, смартфона двоюродного брата
и всё с вайвая
так что скорее всего проблема в айпи
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в повербанках стоят низкотоковые аккамуляторы, они не подходят для вейпа(скорее всего акумы тебе для этого)
я заказывал зимой 2 повербанка и 3 высокотоковых акума 18650
первый после установки акумов перестал работать
а во втором расскалилась пружина, державшая аккамулятор, пока я гулял, пришёл домой, открыл, вижу там прям до красна она горит, быстро достал акум чтоб не ёбнуло, она выпала и прожгла дыру сука в пледе
нет такого, проходят заказы нормально, лайф. в общем всё как всегда несколько индивидуально.сегодня начало жестко палить второе пространство MIUI