Сейчас каждие 3 дня такие проблеми у них.Косячат как всегдаСообщение от епн:
"Уважаемые пользователи! Выплаты временно приостановлены. Восстановление произойдет вечером, 4 декабря. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства."
Если на Махно и Гитлера, вполнеинтересно, если на посылке будет написано LSD, на таможне сильно удивятся?)
по 1+1 седня в новостях был сюжетЕсли на Махно и Гитлера, вполне
Аналогично. У меня лайф, у Вас что?Не знаю как у других, но у меня сегодня на оплату не пускает. Украина.
Домен почты, указываемой при регистрации аккаунта?Али нас палит по почтовому домену
на яндекс регистрировал? хотя без чистого айпи все эти пробы что припарки известно кому.....Почту менял.
А у меня лайф вчера на несколько заказов прошла оплата (часть отправили, часть пока висит в ожидании), а потом стало жестко на любой рандом - что адрес, что товар - бизить. Иногда даже купон 4/20 не давало - "используйте другое устройство для входа".Лайф, вчера и сегодня всё как часики, главное чтобы товар без ограничений был.
Если ответ напишу я, надеюсь, Scorpi не обидитсяА у меня лайф вчера на несколько заказов прошла оплата (часть отправили, часть пока висит в ожидании), а потом стало жестко на любой рандом - что адрес, что товар - бизить. Иногда даже купон 4/20 не давало - "используйте другое устройство для входа".
Так что дело не только в товаре.
Вы могли бы мне пару айпи адресов со своего лайфа в личку скинуть? Чисто сравнить хочу, вдруг они совсем разные))
Значит нарисуют киты, сначала отмена, потом нарушение, потом возврат.Реально похоже приплыли...глянул второй заказ...картинку не получилось вставить
завернули посылку спустя 10 дней,после отправки...
Причем сам акк даже верификации не просит, и ничего не написано,о нарушении правил и т.д..
Отставить панику! Только что оформил заказ товара, который уже покупал сегодня - готовится к отправкеЗначит нарисуют киты, сначала отмена, потом нарушение, потом возврат.
Хрен знает, видать они проснулись
9:21
понедельник, 4 декабря 2017 г. (GMT+8)
Китай
Начало бизить опять. шо то поменяли.
Ну держись, щас как начнёт пачками с выходных крыть ой её
UPD повторил всё заново аналог товар на рандом
бизи, всё по ходу.
Видимо переезжать придется, опять спутниками засеклиНет, всё таки стоит задуматься. На первый взгляд всё вроде бы хорошо, подпускает к оплате, но проверив заказы уже закрыт. Вот так. закончилось данным способом вообщем или опять сменили критерий отсева.