Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TE="amefist, post: 1131811, member: 45166"]т.е. у тебя не кроет? на РФ?[/QUOTE]
УКРАЇНА

проверяй, возможно оно кроет еще не доходя до оплаты. после того как пускает на оплату, сразу выходи и смотри заказы.
Не первый день замужем) Всегда проверяю. Кроет именно после оплаты. Я тут подумал, может товар не нравится. Надо на другом попробовать.

Не первый день замужем) Всегда проверяю. Кроет именно после оплаты. Я тут подумал, может товар не нравится. Надо на другом попробовать.
тогда пробуй платить с компа

• Like
Реакции: Kill
да, че то сегодня кроет после оплаты. оплачиваю с яндекса. с вебмани тоже кроет?

Уже фантазия кончилась,что брать.
Кинте пару идей

пол часа назад платил с компа ЯДом, закрыло после оплаты

все, и у меня начало крыть.
3 клоза подряд. после перехода на оплату уже закрыт

Народ, подскажите, вдруг кто вкурсе. Такая фигня как надувные матрасы, кресла, диваны дорого на али. Дороже ОЛХса значительно.
Где ее берут продавцы ОЛХ? С портов, типа Одесских? Или я не там ищу, и можно с Китая брать дешево

Только что оплатил,все ок

Вчера все оплачивало тип-топ. Сегодня как только оплачиваешь сразу кроет. Пробовал и киви и карты и вмр и яд, менял продавцов, менял товар. Пробовал второе пространство или как вчера CM13. Начинаю грустить

Вчера все оплачивало тип-топ. Сегодня как только оплачиваешь сразу кроет. Пробовал и киви и карты и вмр и яд, менял продавцов, менял товар. Пробовал второе пространство или как вчера CM13. Начинаю грустить
не рекомендую так сильно упиратся в этот алик. если не идет значит не идёт. только время зря тратите.
все как и в былые времена. сегодня у одних платиться, у других нет. а завтра наоборот.

Народ, подскажите, вдруг кто вкурсе. Такая фигня как надувные матрасы, кресла, диваны дорого на али. Дороже ОЛХса значительно.
Где ее берут продавцы ОЛХ? С портов, типа Одесских? Или я не там ищу, и можно с Китая брать дешево
дорого, потому что вес не тот и дешевле нет вариантов. Местные везут в черную и контейнерами + серьезная ветка по качеству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.