Не первый день замужем) Всегда проверяю. Кроет именно после оплаты. Я тут подумал, может товар не нравится. Надо на другом попробовать.проверяй, возможно оно кроет еще не доходя до оплаты. после того как пускает на оплату, сразу выходи и смотри заказы.
Даа зачем этот геморой с оплатой с компа? изза вебмани?
тогда пробуй платить с компаНе первый день замужем) Всегда проверяю. Кроет именно после оплаты. Я тут подумал, может товар не нравится. Надо на другом попробовать.
и не понятно, с режимом полёта. зачем ты его включаешь на основном пространстве)
Хрен его знает.и не понятно, с режимом полёта. зачем ты его включаешь на основном пространстве)
Хрен его знает.
Но ведь работает же
У меня вообще никогда не кроет.Плачу Вебманида, че то сегодня кроет после оплаты. оплачиваю с яндекса. с вебмани тоже кроет?
У меня вообще никогда не кроет.Плачу Вебмани
На Укрна РУ платишь? пойду кину деньжат на вебмани )
Наркоман штоле?Номер телефона всегда мой но вконце всегда добавляю число.Уже число 618.Веду статистику всех заказов.
не рекомендую так сильно упиратся в этот алик. если не идет значит не идёт. только время зря тратите.Вчера все оплачивало тип-топ. Сегодня как только оплачиваешь сразу кроет. Пробовал и киви и карты и вмр и яд, менял продавцов, менял товар. Пробовал второе пространство или как вчера CM13. Начинаю грустить
дорого, потому что вес не тот и дешевле нет вариантов. Местные везут в черную и контейнерами + серьезная ветка по качеству.Народ, подскажите, вдруг кто вкурсе. Такая фигня как надувные матрасы, кресла, диваны дорого на али. Дороже ОЛХса значительно.
Где ее берут продавцы ОЛХ? С портов, типа Одесских? Или я не там ищу, и можно с Китая брать дешево