Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забрал Блубо С1, ну на вид и тактильность не хуже ми5. Качество сборки и мтериалов отличное, не сравнить с блубо дуал. Лоток и кнопки идеально посажен, ничего не гремит. Экран отличный, памяти дофига, камера хз лучше ли чем у дуги. Короче для тех кто любит что то новое отличный вариант, а так за фулл цену лучше стабильный нот4. А вот за акционные 80 прям отличный тестовый тел(брал за 56).
Пряничек, скоро будет аж по 70 бакарей!
С8 за 75 на Банге думаю тож нормас, но снапы на банге без ботов садомазо.
Хотел его заказать - это тот что безрамочный S1? На хелио П25? Если он за 75 бакарей то вообще ништяк

пацики а не кто не пробовал наебать епн по его же партнерской программе
там где за покупку от 2-19$ тому кто привлек 2 бакса дают?

дорого, потому что вес не тот и дешевле нет вариантов. Местные везут в черную и контейнерами + серьезная ветка по качеству.
Та там вес кило, а наценка 20 баксов. Мне сумки и всякие кросовки если шлют то они не легче) От сюда мне и непонятка почему именно на надувное такие цены

Та там вес кило, а наценка 20 баксов. Мне сумки и всякие кросовки если шлют то они не легче) От сюда мне и непонятка почему именно на надувное такие цены
ну тогда надо анализировать цены. Сейчас конец сезона и при дилемме продать дешевле или остаться с товаром до следующего сезона нормальный коммерс выберет первый вариант. Учитывая, что климат у вас курортный, то и объемы привоза этого товара большие + давно уже наработаны. Как выше отметили - цены на али это далеко не самые дешевые цены для китайского рынка. 1688 - вот там очень близко к реальным оптовым ценам.

• Like
Реакции: Valtirt
timas
Та ото ж) И и спрашивал, может кто знает кроме али где можно брать.
Хочу пару кресел, они вроде и тут дешевые. Хотелось бы в 2 раза дешевле взять, а они блин на китайских площатках в 2 раза дороже.
Ну и для себя интересно, в комерческих целях где такое взять по дешевке можно и на сколько дешево их берут продавцы)
Скорее всего на валовых рынках типа Одессы или Хмельницкого. Думал может тут есть торгаши))
Ладненько, спасибо) Буду гуглить)

Народ, через сколько примерно минут/часов/дней возвращают деньги на qiwi при клозе заказа?

через 1-2 дня на кошель киви

украина оформляется или закрывают заказы и клозят?
с двух тел закрыт конкретно после оплаты

кто знает, как киви относиться к мультиаккам?
нужно вывести полкосаря с забугра, и вложить в алик. меньше всего потери именно у киви. но ограничения в 250 баков на акк все портят.
Разрешено иметь на одно лицо пять верифицированных аккаунтов , по неверифицированным ограничений вроде нет . Сам имею 5 и 20 аккаунтов много лет и ни разу проблем не возникало.

• Like
Реакции: bezsmertny
єсть люди у которих оплати щас проходят? в лс єсть предложения

что нашли способ отоварится без второго пространсва?

У всех сейчас закрывает заказы?

у меня да закрывает
укр

может быть на РФ переключили рубильник? Никто не пробовал из русских?

На пополнениях 50 за 100 тоже закрывают у всех?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.