Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Типа того.Магазин

Была бы ета акцыя чуть раньше,когда спинеры только набирали популярность,поднялся бы серйозно

Где ее берут продавцы ОЛХ? С портов, типа Одесских? Или я не там ищу, и можно с Китая брать дешево
Да почти всё барахло с алика на тао в 2-3 раза дешевле, но там как правило опт и доставка, так что если с этим налажено, то можно покупать дешевле чем с бывшим двойным кешем на али.

Почта у меня Гугл.Просто одно слово и цыферка1,2,3....и так далее.
Режым полета вкл-выкл,для смены IP(Все делается на мобильном интернете,оператор мтс)
Создаем второе пространство
Захожу на рабочем столе мобилы в даные,создаю ярлык приложения Али.
Открываю,регистрирую акаунт(заметил у меня сразу в приложении стоит страна США).Беру купон.Ищу товар.Оформляю.Перехожу в первое пространство.
Роздаю интернет на ноут.В Хроме инкогнито вхожу в акаунт,оплачиваю Вебмани.
Я вот делаю все тоже кроме инета, он по вай фаю. И купон получить не проблема, я их с десяток насолил уже, а вот оплатить не как.
Пробовал и с ПК и с браузеров во всех пространствах, один хер не дает оплатить. Заметил щас алик начал по другому писать, не еррор, а мол мы не можем обработать ващ заказ, посмотрите его у себя, чето там правят.
Народ дайте кто нибудь акк с купоном на оплату хочу вот такой паяльник купить:

• Like
Реакции: Fuji и bezsmertny
Да что-то тоже именно после оплаты закрыло.

Месяц назад такой получил с купоном 2/5 (брал у другого прода). Сам паяльник вроде не плохой, но жарит жестко (около 300°С на минимуме) и жала - говно полнейшее.
плюсую. жало сразу темнеет, и внутри начинает чтото вонять и дыметь. может краска какаято, мож обмотка проводов.
кароче закинул его пока. хрень одним словом. не рекомендую.
лучше у нас взять проверенный на 30-40 вт, старый советский.

• Like
Реакции: Sanjelo
Забрал Блубо С1, ну на вид и тактильность не хуже ми5. Качество сборки и мтериалов отличное, не сравнить с блубо дуал. Лоток и кнопки идеально посажен, ничего не гремит. Экран отличный, памяти дофига, камера хз лучше ли чем у дуги. Короче для тех кто любит что то новое отличный вариант, а так за фулл цену лучше стабильный нот4. А вот за акционные 80 прям отличный тестовый тел(брал за 56).
Пряничек, скоро будет аж по 70 бакарей!
С8 за 75 на Банге думаю тож нормас, но снапы на банге без ботов садомазо.

Не таряться,кто под кешбек оформит заказ?
Неделю угробил и не тарится.

плюсую. жало сразу темнеет, и внутри начинает чтото вонять и дыметь. может краска какаято, мож обмотка проводов.
кароче закинул его пока. хрень одним словом. не рекомендую.
лучше у нас взять проверенный на 30-40 вт, старый советский.
Жало просто псевдо необгораемое. Можно в схему поставить кондер, чтобы температуру настроить и он не перегревался. Или просто медные жала юзать.

Жало просто псевдо необгораемое. Можно в схему поставить кондер, чтобы температуру настроить и он не перегревался. Или просто медные жала юзать.
чтобы он не перегревался я потому и выбрал с регулятором температуры, который черт знает как работает.
а дорабатывать паяльник это уже совсем верх безделия. я пока что до такого еще не докатился.

МоПЕД ЖИВИ:derpwhy:

p.s у всех лагает?)

кто знает, как киви относиться к мультиаккам?
нужно вывести полкосаря с забугра, и вложить в алик. меньше всего потери именно у киви. но ограничения в 250 баков на акк все портят.

суки твари где мои симпатии, какого хуя их 0 стало? кому в глаз нассать?

• Like
Реакции: hottabich23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.