DmiTrah
Знающий
- Дней с нами
- 2.965
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Да почти всё барахло с алика на тао в 2-3 раза дешевле, но там как правило опт и доставка, так что если с этим налажено, то можно покупать дешевле чем с бывшим двойным кешем на али.Где ее берут продавцы ОЛХ? С портов, типа Одесских? Или я не там ищу, и можно с Китая брать дешево
Я вот делаю все тоже кроме инета, он по вай фаю. И купон получить не проблема, я их с десяток насолил уже, а вот оплатить не как.Почта у меня Гугл.Просто одно слово и цыферка1,2,3....и так далее.
Режым полета вкл-выкл,для смены IP(Все делается на мобильном интернете,оператор мтс)
Создаем второе пространство
Захожу на рабочем столе мобилы в даные,создаю ярлык приложения Али.
Открываю,регистрирую акаунт(заметил у меня сразу в приложении стоит страна США).Беру купон.Ищу товар.Оформляю.Перехожу в первое пространство.
Роздаю интернет на ноут.В Хроме инкогнито вхожу в акаунт,оплачиваю Вебмани.
А как делать заказы у одного прода, чтоб не заподозрили?)система что то заподозрила, много заказов с купонами у прода
Месяц назад такой получил с купоном 2/5 (брал у другого прода). Сам паяльник вроде не плохой, но жарит жестко (около 300°С на минимуме) и жала - говно полнейшее.хочу вот такой паяльник купить:
https://ru.aliexpress.com/item/220V...19-4d8a-a265-3d451f9591d5&transAbTest=ae803_3
плюсую. жало сразу темнеет, и внутри начинает чтото вонять и дыметь. может краска какаято, мож обмотка проводов.Месяц назад такой получил с купоном 2/5 (брал у другого прода). Сам паяльник вроде не плохой, но жарит жестко (около 300°С на минимуме) и жала - говно полнейшее.
А что это за "зверь" и где будет?Пряничек, скоро будет аж по 70 бакарей!
Жало просто псевдо необгораемое. Можно в схему поставить кондер, чтобы температуру настроить и он не перегревался. Или просто медные жала юзать.плюсую. жало сразу темнеет, и внутри начинает чтото вонять и дыметь. может краска какаято, мож обмотка проводов.
кароче закинул его пока. хрень одним словом. не рекомендую.
лучше у нас взять проверенный на 30-40 вт, старый советский.
чтобы он не перегревался я потому и выбрал с регулятором температуры, который черт знает как работает.Жало просто псевдо необгораемое. Можно в схему поставить кондер, чтобы температуру настроить и он не перегревался. Или просто медные жала юзать.
Ну и нахер они нужны? Они что то дают?суки твари где мои симпатии, какого хуя их 0 стало? кому в глаз нассать?
ну тип выёбыватся, а это я люблюНу и нахер они нужны? Они что то дают?
Тогда держи первуюну тип выёбыватся, а это я люблю