opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
у тебя платится эти мобильные?ну та ладно, прибедняетесь.
не такие уж и новореги
Только мипед не али, купоны новорегам не дает. Нету ни банера ни каруселиЛОЛ, реально бОльшая часть сообщений и все симпатии пропали...
Жесть конечно.
Акция от мипеда! Почувствуй себя новорегом абсолютно бесплатно, блин
У меня 8.5.4.0 все берется и платится с первого раза,без кликов во втором пространстве.Нет, в основном пространстве нету али (и не было, тело чистое так сказать).
Включаю второе пространство, устанавливаю с карты приложение али (5.4.0, теперь попробую еще 5.1.7), регаюсь, беру купон и пытаюсь оформить, ничего не получается - удаляю 2е пространство, режим в самолете, и снова создаю 2е пространство...
м.б. тогда в 8.5.4.0 косяк (она же на 7.0, а 8.2.5 на 6.0)
несколько оплатил днем и опять пошли клики при оформлении. хз чё делать. щя поставлю на визор, пускай кликаету тебя платится эти мобильные?
ну и как ты поборол клики?У меня 8.5.4.0 все берется и платится с первого раза,без кликов во втором пространстве.
Как?
Ищите мои прошлые сообщения.
У меня последняя версия Али.Раньше шло с кликами.Вчера гдето после 10 утра все пошло с первого раза без кликов.В принцепе кликал только получение купона.А оформление и оплата всегда с первого раза.ну и как ты поборол клики?
кст, мож их нету в прошлых версиях али?
ну ответа на вопрос я не увидел.У меня последняя версия Али.Раньше шло с кликами.Вчера гдето после 10 утра все пошло с первого раза без кликов.В принцепе кликал только получение купона.А оформление и оплата всегда с первого раза.
В Адресе коверкаю все но в меру.Номер телефона всегда мой но вконце всегда добавляю число.Уже число 618.Веду статистику всех заказов.Всегда новый акаунт, новый телефон.Свой реальный номер указываю только на главном аке.
только что оформил и оплатил второй подряд заказ с HTS ONE X (хрюша 4.1.1)
регился в телефоне и там же получил купон, потом в браузере забил адрес, через кашу там же закинул в корзину, вернулся в телефон - прокинул на оплату - вернулся в браузер - оплатил
Да вот все тоже самое делаю, купоны берутся каждый раз, без кликов, а толку 0, в момент оформления открывается окно оплаты, с выбором киви и карты, не важно что ввожу (карту, или любой номер в окно киви - закрыт).У меня 8.5.4.0 все берется и платится с первого раза,без кликов во втором пространстве.
Как?
Ищите мои прошлые сообщения.
1.Режым полета вкл-выкл (МТС)
2.Создаем второе пространство Xiaomi
3.Регистрация, подбор товара,оформленик Все делаем в приложении.
нашел свою ошибку. банально не удалял второе пространство после каждого заказа.У меня последняя версия Али.Раньше шло с кликами.Вчера гдето после 10 утра все пошло с первого раза без кликов.В принцепе кликал только получение купона.А оформление и оплата всегда с первого раза.
В Адресе коверкаю все но в меру.Номер телефона всегда мой но вконце всегда добавляю число.Уже число 618.Веду статистику всех заказов.Всегда новый акаунт, новый телефон.Свой реальный номер указываю только на главном аке.
какой почтой пользуешься? ip?Да вот все тоже самое делаю, купоны берутся каждый раз, без кликов, а толку 0, в момент оформления открывается окно оплаты, с выбором киви и карты, не важно что ввожу (карту, или любой номер в окно киви - закрыт).
заказ прошол на оплату? пошта mail.ruкакой почтой пользуешься? ip?
почты перебрал уже: яндекс (ру, юа, кз, бай, ком), мейл (ру, инбокс), временные (бинка, 33орг и еще какие-то), гугл.какой почтой пользуешься? ip?
да, но некоторые всеровно закрывают. возможно нарываюсь на грязные ip.заказ прошол на оплату? пошта mail.ru
знач дело в девайсе и его настройке.почты перебрал уже: яндекс (ру, юа, кз, бай, ком), мейл (ру, инбокс), временные (бинка, 33орг и еще какие-то), гугл.
ip - Vodafone Украина (после каждого перехода "в самолете" - меняется без проблем)
у тебя акаунт после регистраци не блокируєтса?знач дело в девайсе и его настройке.
через второе пространство делаешь?
нет. на всякий в почте подтверждаю активацию акка. хотя это и не обязательно.у тебя акаунт после регистраци не блокируєтса?