xexsus
Флудер
- Дней с нами
- 2.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Заходишь и чистишь кэш в настройках приложения второго пространствакак ти али чистиш каким способом?
Заходишь и чистишь кэш в настройках приложения второго пространствакак ти али чистиш каким способом?
у меня даже на оплату не проходит. сразу бизи(У меня крыть начало при оплате( Косячу где-то или у всех так?
потому что китайцы послабление дали) шас ваще страница с купоном в сорри улетает) нет страницы)бля получилось ахуеть!!! почему раньше не получалось хз
для статического IP это не имеет никакого смысла.Ребят кто режим полета передёргивает, у вас при динамика и статика?
Бля один раз прокатило за 3 дня и всё. Опять не пашет. Все одинаково делаю. Мистикабля получилось ахуеть!!! почему раньше не получалось хз
у меня 3 заказ прошло щас по такойже схеме и щас нифига(Бля один раз прокатило за 3 дня и всё. Опять не пашет. Все одинаково делаю. Мистика
Да все берется.Передергиваю для смены IPу тебя сейчас получается с миуи?
и зачем передёргивать режим полёта не пойму
Ниче не выдергиваю и никакие запреты не ставлю.У меня вообще никаких других програм не стоит.Использую только второе пространство Миюайвы сим карту выдергиваете или делаете запрет на чтение??
БЛЯ ОПЯТЬ ПРОКАТИЛО!!! чо за херня творитьсяБля один раз прокатило за 3 дня и всё. Опять не пашет. Все одинаково делаю. Мистика