думаю нынешний кэш не стоит мороки, только если у вас заказs больше 20$За кеш кто-то оформляет заказы с купоном 4/5?
На разных языках, здесь пишут только ты и твой друг acconcia123 ;-)Тут пишут на разных языках об одном.
Ну и добавь их в игнор, че ты орешь то? чел задал вопрос - ему помогли. я тоже ему отвечал. так работает обсуждениеВсе и на разных языках, здесь пишут только ты и твой друг acconcia123 ;-)
да все как ты написал делал, видать всетаки внатуре ip.напиши в личку пример твоего оформления
посмотрим что можно придумать
Чел задал вопрос - ему ответили - нет проблем, но дальше пошла переписка на английском на две страницы, это уже начало доставать...Ну и добавь их в игнор, че ты орешь то? чел задал вопрос - ему помогли. я тоже ему отвечал. так работает обсуждение
мне также купон дайот без кликов а вот оформить сразу пишет не участвуєте(да все как ты написал делал, видать всетаки внатуре ip.
хотя странно, почему тогда купон дает без проклика.
купон от IP не зависит, проверено.да все как ты написал делал, видать всетаки внатуре ip.
хотя странно, почему тогда купон дает без проклика.
да, тож пришёл к тому же выводу.купон от IP не зависит, проверено.
тож появилась табличка не участвуете. прокликал до клоза заказа.мне также купон дайот без кликов а вот оформить сразу пишет не участвуєте(
тебя забыли спросить. для общего саморазвития никогда не помешаетФорум русскоязычный, и писать надо на русском. Хотите на английском обобщатся, пиздуйте на англоязычный форум.
а ты как приложение ставил? с файла или переносил со основного пространства?мне также купон дайот без кликов а вот оформить сразу пишет не участвуєте(
так если вылазит про неучавствуте, я просто меняю телефон и букву в имени и адресе и всё прокатываеттож появилась табличка не участвуете. прокликал до клоза заказа.
Там и саморазвивайся...тебя забыли спросить. для общего саморазвития никогда не помешает
а что вы называете прокликиванием, скажите плиз! Спасибо!когда заказ оформляєш прокликиваєш или сразу оформляєтса?
Такой наивный...дайте китайца под разбивку, у меня закончились, надо пару айфонов заказать
а то я себе в прошлый раз весной накупил умных щеток и херни всякой
чайник умный закипел и говорит поменяй почту на яндекс, и всё прокатила оплата
"Улучшение" форума делают