Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

второй куопн на компе систем бизи вылезло. закинула по новой этот же товар и дало выйти на оплату)

4 заказа подряд прошло. видимо рубильник.

жесть я же кликала как на видео утром) а куопн не смотрела может он есть у меня)

ахаха) на прокликанных красной полоски есть купон) я то думала у меня этот метод не работает)

Кому нечего заказывать, помогите акков накликать, партия вас не забудет..

Что бы кашу засчитали,обязательно нужно подтверждать заказы или она автоматически зачислится после закрытия заказа?
И если привязывать свою карту,то есть ли комиссия при оплате с киви или яд?

НА втором пространстве xiaomi, купон берется нормально, но при оформлении заказа пишет "Вы не можете участвовать в акции"
В чем причина? что надо поправить?
у меня такое вылазит если делать два заказа с одного айпи. первый заказ залетает сразу, второй приходится прокликивать через это "Вы не можете участвовать в акции", но заказ все же создаётся.

Что бы кашу засчитали,обязательно нужно подтверждать заказы или она автоматически зачислится после закрытия заказа?
И если привязывать свою карту,то есть ли комиссия при оплате с киви или яд?
чтобы быстрее самому. Есть

• Like
Реакции: DmiTrah
жесть, у меня одно чтоли закрывает заказы
У меня закрывает, и дело не в оплате. Всё четко настроено, как в видео, еще с зимы всё работает. Оформляю заказ, перекидывает на оплату, возвращаюсь - заказ закрыт. Беру уже внп пиздозалупинских стран - всё та же история. Неужели где-то что-то палит? Но у других то нихуя не палит, значит не в этом дело. Брал разные устройства, в т.ч. нулевые, разные айпи - опсосы, динамика провайдеров, впн - бесполезно. На оплату кидает, но заказ закрыт. Поставил другую прошивку, перенастроил - один хуй.

У меня закрывает, и дело не в оплате. Всё четко настроено, как в видео, еще с зимы всё работает. Оформляю заказ, перекидывает на оплату, возвращаюсь - заказ закрыт. Беру уже внп пиздозалупинских стран - всё та же история. Неужели где-то что-то палит? Но у других то нихуя не палит, значит не в этом дело. Брал разные устройства, в т.ч. нулевые, разные айпи - опсосы, динамика провайдеров, впн - бесполезно. На оплату кидает, но заказ закрыт. Поставил другую прошивку, перенастроил - один хуй.
та же ситуация, незнаю в чем трабла

• Like
Реакции: romanberger и PatrisLumuba
предлагаю вам сойтись в версус батле. Зальете всё на ютуб, поднимите бабла.

ПАСАНЫ НАЧИНАЮ ПРОБОВАТЬ, ДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ ЧЛЕНЫ

У меня на циане 12.1 даёт только 1 заказ оформить после прошивки с помощью приваси, чистка sd maid (сброс алика) или es проводником не помогает - нету баннера. Пробовал брать купон с хрома на компе а потом там отоварить - кроет сразу. Алик где-то заказа прописывается в теле и не выкурить. Пару заказов сделал, но ну нах так долбить телефон вайпами и заливковкой data для каждого заказа.
Может кто подскажет хороший чистильщик или есть какая прога для отслеживания, куда приложение при установке что прописывает.

есть хорошие крякеры или реверсеры, пусть глянут где ставит метку алик!
Если ее найдем будет полегче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.