Evgen1981
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.359
только что платил кивичем платите?
мож qiwi банят?
только что платил кивичем платите?
мож qiwi банят?
ну я бы под хайд запихнул)ну так через анонимайзер зайди
на циане.
так его уже до меня выложил сам слонс. убрать с форума ссылку?
какой платить......... Заказ закрывает до оплатычем пробовал платить?
у меня такое вылазит если делать два заказа с одного айпи. первый заказ залетает сразу, второй приходится прокликивать через это "Вы не можете участвовать в акции", но заказ все же создаётся.НА втором пространстве xiaomi, купон берется нормально, но при оформлении заказа пишет "Вы не можете участвовать в акции"
В чем причина? что надо поправить?
чтобы быстрее самому. ЕстьЧто бы кашу засчитали,обязательно нужно подтверждать заказы или она автоматически зачислится после закрытия заказа?
И если привязывать свою карту,то есть ли комиссия при оплате с киви или яд?
У меня закрывает, и дело не в оплате. Всё четко настроено, как в видео, еще с зимы всё работает. Оформляю заказ, перекидывает на оплату, возвращаюсь - заказ закрыт. Беру уже внп пиздозалупинских стран - всё та же история. Неужели где-то что-то палит? Но у других то нихуя не палит, значит не в этом дело. Брал разные устройства, в т.ч. нулевые, разные айпи - опсосы, динамика провайдеров, впн - бесполезно. На оплату кидает, но заказ закрыт. Поставил другую прошивку, перенастроил - один хуй.жесть, у меня одно чтоли закрывает заказы
та же ситуация, незнаю в чем траблаУ меня закрывает, и дело не в оплате. Всё четко настроено, как в видео, еще с зимы всё работает. Оформляю заказ, перекидывает на оплату, возвращаюсь - заказ закрыт. Беру уже внп пиздозалупинских стран - всё та же история. Неужели где-то что-то палит? Но у других то нихуя не палит, значит не в этом дело. Брал разные устройства, в т.ч. нулевые, разные айпи - опсосы, динамика провайдеров, впн - бесполезно. На оплату кидает, но заказ закрыт. Поставил другую прошивку, перенастроил - один хуй.
Я тоже в вашей командета же ситуация, незнаю в чем трабла
Где картиночки про арбузеров???ПАСАНЫ НАЧИНАЮ ПРОБОВАТЬ, ДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ ЧЛЕНЫ