Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В копе берутся изи. Отоварить не даёт, как и на обычном мобильном. В браузере или бизи или закрывают до оплаты.
Проходим мимо.

У меня на циане 12.1 даёт только 1 заказ оформить после прошивки с помощью приваси, чистка sd maid (сброс алика) или es проводником не помогает - нету баннера. Пробовал брать купон с хрома на компе а потом там отоварить - кроет сразу. Алик где-то заказа прописывается в теле и не выкурить. Пару заказов сделал, но ну нах так долбить телефон вайпами и заливковкой data для каждого заказа.
Может кто подскажет хороший чистильщик или есть какая прога для отслеживания, куда приложение при установке что прописывает.
Достаточно, остановки + удаление кэша стандартным менеджером установленных программ. Папки создает в корне сд карты
.com.taobao.dp
.Data Storage
.SystemConfig
.UTSystemConfig
Не знаю как сейчас, но на карусельных нужно было в device id changer перед каждым купоном на рандом нажать (можно не ребутать) А в хприваси, там итак всегда рандом при запросе.

Всем у кого траблы с отовариванием, ставьте чистый циан без гапсов устанавливаете xprivacy + id changer, устанавливаете алик, открываете хприваси, там в общих настройках - галка режим эксперта, и галки напротив всех случайных значений при запросе. Далее в хприваси в уже настройках алика, по запретам: поставьте везде вопросительные знаки (прямо везде во всех подпунктах раздела), а в параметрах также галки напротив всех случайных значений и галка режим эксперта. Открываете id changer - random all.
Далее открываете алик вам будут постоянно идти от хприваси уведомления (разрешить отклонить) по поводу что делает алик, разрешайте только доступ в инет , ipc, подгрузить библиотеки и getinstalledpackages/application. Далее делаете как в видосике от слонса - так это самый быстрый метод. Попутно отклоняя запросы от алика. Можно еще разрешать доступ к буферу обмена и камере (если по qr коду товары добавляете)
Оформили купон - остановить приложене алика, удалить кэш. Далее рандом в id changere и заного оформляете (сменив ip)

Последнее редактирование:
есть хорошие крякеры или реверсеры, пусть глянут где ставит метку алик!
Если ее найдем будет полегче
Я тебе могу декомпилированное приложение алика скинуть, там черт ногу сломит. Там еще и java

на этих купонах добивки от других продавкоц не катят?

Я тебе могу декомпилированное приложение алика скинуть, там черт ногу сломит. Там еще и java
посмотри снифером или чем, какие метки ставит при получении и отоваривании купона

у меня вопрос добавлять товар в корзину или нажимать купить сейчас это в телефоне?а платить через браузер?

посмотри снифером или чем, какие метки ставит при получении и отоваривании купона
Снифер, это трафик. Там никаких меток он не ставит. Есть два сервера авторизации при получении купона, на них записывается скорее всего ip, когда оформляешь заказ с купоном. На них пост запросом оформляется заказ/берется купон. Когда приложение открываешь и оформляешь заказы там вообще еще туннель открывается вроде с их серверами открывается и что там передается я хз. Наверное передается скорее всего инфа ко том что спалено устройство или нет, твои действия и прочая статистическая инфа. Само приложение модифицировать нельзя, алик по контрольной сумме приложения поймет изменение в приложении и просто не будет работать по api с аликовским сервером.
Все что тебе нужно, это настроить xprivacy на отдачу левых данных о твоем устройстве и нормальный ip.

у меня вопрос добавлять товар в корзину или нажимать купить сейчас это в телефоне?а платить через браузер?
Да, оформляешь заказ в приложении, платишь в браузере.

Как только не пробовал, все равно закрывает заказы, второе пространство не спасает! Купоны получаю без проблем.

• Like
Реакции: Sanjelo и hottabich23
Как только не пробовал, все равно закрывает заказы, второе пространство не спасает! Купоны получаю без проблем.
тож самое. кто то товарит щя с миуи?
свой старый тел на циане продал, так что других вариантов нету. а колупать коп не хо

• Like
Реакции: ™©EviL HaMsTeR©™
свой старый тел на циане продал, так что других вариантов нету. а колупать коп не хо
Через коп купон береться легко, тока отаварить его не в самом копе не в браузере не получается...

Горец сказал(а):
для каждого аккаунта второе пространство создаете заново?

я ж писал уже
нужно просто перейти во второе пространство телефона(не путать с клонированием приложения али)
сменить айпи
очистить алик
открыть али приложение
зарегиться
получить купон
отоварить его

и так по кругу

беру именно так
потомучто так проще и быстрее
наделал себе частых фраз
индекс, улица, почта, пароли фамилия
и береш просто за мин все делаеш и оплачиаш

напиши в личку пример твоего оформления
посмотрим что можно придумать

Кто-то сейчас успешно платит с ОПСОСОВ РФ? Если несложно напишите регион и ОПСОСА.

Горец сказал(а):
для каждого аккаунта второе пространство создаете заново?

я ж писал уже
нужно просто перейти во второе пространство телефона(не путать с клонированием приложения али)
сменить айпи
очистить алик
открыть али приложение
зарегиться
получить купон
отоварить его

и так по кругу
как ти али чистиш каким способом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.