Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

можно ли таварится без всяких вторых пространств? если да напишите инструкцию в лс буду благодарен

• Like
Реакции: vihtoori
ебать мой хуй пацаны. оплатил вебманями. заказ проверяется. да ну нахуй. 1ый заказ из 150 попыток (примерно :))).
спасибо слонсу за подробную инструкцию. тыкал пол минуты чтоб получить купон и 5 минут тчобы кинуло на оплату товара причем писало вы не участвуете.
адрес не каверкал. выписал ан тёщу товар) пару недель назад на неё уже заказывал.

upd ожидается отправка) юхууу

Последнее редактирование:
ебать мой хуй пацаны. оплатил вебманями. заказ проверяется. да ну нахуй. 1ый заказ из 150 попыток.
Мне кажется, рубильник переключили, у меня тоже тариться начали и способом из видео и через второе пространство. Только, блять, сразу забыл, что хотел купить(((

без всяких программ и впн на планшете взяла без кликов купон и на оплату вывела. чо типа рубильник отключили?)

• Like
Реакции: Kill
ебать мой хуй пацаны. оплатил вебманями. заказ проверяется. да ну нахуй. 1ый заказ из 150 попыток (примерно :))).
https://www.youtube.com/watch?v=m3zhPS8o5DU&key=st.forum спасибо слонсу за подробную инструкцию. тыкал пол минуты чтоб получить купон и 5 минут тчобы кинуло на оплату товара причем писало вы не участвуете.
адрес не каверкал. выписал ан тёщу товар) пару недель назад на неё уже заказывал.

как вы делали заказ?

можно ли таварится без всяких вторых пространств? если да напишите инструкцию в лс буду благодарен
полет врубаешь на телефоне или планшете. чистишь перед входом али_ стираешь память и останавливаешь. идешь в али. жмешь получить куопн. регишься. получаешь куопн)

Сколько всего заказов у вас вышло?И что потом с этими акками делаете?
ничего не делаю с акками, заказов с начала акции не так много 100-120
ну да, вот 4от4 когда ещё от кешбека в + выходил, было время , а так в минусе , много не назаказываешь
ну когда то и 10 из 10 было, что уже теперь вспоминать
https://www.youtube.com/watch?v=m3zhPS8o5DU&key=st.forum спасибо слонсу за подробную инструкцию. тыкал пол минуты чтоб получить купон и 5 минут тчобы кинуло на оплату товара причем писало вы не участвуете.

зря видео в общий доступ, после видосов таких всякая херня происходит с купонами

жесть, у меня одно чтоли закрывает заказы

на работе ютуб - блок
ну так через анонимайзер зайди
на миуи делали?
на циане.
ря видео в общий доступ, после видосов таких всякая херня происходит с купонами
так его уже до меня выложил сам слонс. убрать с форума ссылку?

ничего не делаю с акками, заказов с начала акции не так много 100-120

ну когда то и 10 из 10 было, что уже теперь вспоминать

зря видео в общий доступ, после видосов таких всякая херня происходит с купонами
да я помню, я все купоны тарил зима-весна)

Очередной купрн без танцев с плясками взяла) шас пробану наоплату- дейсвие теже- режим самолета, чистка али. Рега на планшета

чем платите?
мож qiwi банят?

След купон- не можете участвовать в акции) врт гаденыши)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.