SM020886
Флудер
- Дней с нами
- 2.728
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 421
На абсолютный рендом всегда вылезает "К сожалению, Вы не можете участвовать в этой акции".Адрес коверкни малех
На абсолютный рендом всегда вылезает "К сожалению, Вы не можете участвовать в этой акции".Адрес коверкни малех
ну да, вот 4от4 когда ещё от кешбека в + выходил, было время , а так в минусе , много не назаказываешькак понять в минус?) товар за 5 баксов покупать за 1 это в минус?
кликером добейНа абсолютный рендом всегда вылезает "К сожалению, Вы не можете участвовать в этой акции".
Мне кажется, рубильник переключили, у меня тоже тариться начали и способом из видео и через второе пространство. Только, блять, сразу забыл, что хотел купить(((ебать мой хуй пацаны. оплатил вебманями. заказ проверяется. да ну нахуй. 1ый заказ из 150 попыток.
как вы делали заказ?ебать мой хуй пацаны. оплатил вебманями. заказ проверяется. да ну нахуй. 1ый заказ из 150 попыток (примерно )).
https://www.youtube.com/watch?v=m3zhPS8o5DU&key=st.forum спасибо слонсу за подробную инструкцию. тыкал пол минуты чтоб получить купон и 5 минут тчобы кинуло на оплату товара причем писало вы не участвуете.
адрес не каверкал. выписал ан тёщу товар) пару недель назад на неё уже заказывал.
upd ожидается отправка) юхууу
полет врубаешь на телефоне или планшете. чистишь перед входом али_ стираешь память и останавливаешь. идешь в али. жмешь получить куопн. регишься. получаешь куопн)можно ли таварится без всяких вторых пространств? если да напишите инструкцию в лс буду благодарен
ничего не делаю с акками, заказов с начала акции не так много 100-120Сколько всего заказов у вас вышло?И что потом с этими акками делаете?
ну когда то и 10 из 10 было, что уже теперь вспоминатьну да, вот 4от4 когда ещё от кешбека в + выходил, было время , а так в минусе , много не назаказываешь
зря видео в общий доступ, после видосов таких всякая херня происходит с купонамиебать мой хуй пацаны. оплатил вебманями. заказ проверяется. да ну нахуй. 1ый заказ из 150 попыток (примерно )).
https://www.youtube.com/watch?v=m3zhPS8o5DU&key=st.forum спасибо слонсу за подробную инструкцию. тыкал пол минуты чтоб получить купон и 5 минут тчобы кинуло на оплату товара причем писало вы не участвуете.
адрес не каверкал. выписал ан тёщу товар) пару недель назад на неё уже заказывал.
upd ожидается отправка) юхууу
ну так через анонимайзер зайдина работе ютуб - блок
на циане.на миуи делали?
так его уже до меня выложил сам слонс. убрать с форума ссылку?ря видео в общий доступ, после видосов таких всякая херня происходит с купонами
да я помню, я все купоны тарил зима-весна)ничего не делаю с акками, заказов с начала акции не так много 100-120
ну когда то и 10 из 10 было, что уже теперь вспоминать
зря видео в общий доступ, после видосов таких всякая херня происходит с купонами
у меня еще закрываетжесть, у меня одно чтоли закрывает заказы