Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут у людей даже с новых телефонов на которых еще мухи не ебались клозит. тут в ip дело стопудов. у меня на байфале при смене постоянно 93.85.*.* может этот диапазон в бане. кто с байфлая берет купоны какой у вас диапазон?
Надо проверить, братка беларус)

• Like
Реакции: @LEzhka

нет такого. очень часто аккаунты навсегда блочат после открытия диспута. все остальные случаи, ИМХО, полный рандом - у меня было такое и на аккаунтах, давно созданных, купоны на них вообще не получал, один раз разблокировал через полгода после создания а аккаунт уже оказывается в вечном бане - без единого купона, заказа, даже поле получателя не заполнено было .......
Как понять рандом? у меня есть 2 реальных номера, на которые если восстанавливать свежезареганный акк, то он улетает в бан навсегда. если на другие номера делать то все норм

Я в Россию оформляю, Слонсе в Украину, Чабурек в Казахстан.

768c2aca9c77e2bca7b16698c9b.jpg

С эмуляторами совсем беда?

Купон взял без проблем, на новое устройство и новый ip. Но оплатить не даёт с мобилы, хз что делать

Сколько примерно идет возрат денег на киви если я отменил заказ на алике?

Взял купон через второе пространство.Оплатил товар,пока все ровно ,идет проверка платежа)Пробуйте)

Купон взял без проблем, на новое устройство и новый ip. Но оплатить не даёт с мобилы, хз что делать
На каком этапе затык?
После того как выбрал способы оплаты и жмеш оплатить?
Или после ввода карточки или кошелька заказ клозит?

Взял купон через второе пространство.Оплатил товар,пока все ровно ,идет проверка платежа)Пробуйте)
просто устанавливаешь Али? Перетягиваешь с первого АРК файл али? Больше никакого софта?

просто устанавливаешь Али? Перетягиваешь с первого АРК файл али? Больше никакого софта?
На ксяоми можно через режим клонирования в основном пространстве(мне не очень нравиться)
А можно перейти во второе пространство установить там Алик и делать купон потом просто заходиш в настройки приложения и делаешь чистку и все заново
Естественно нужно каждый раз менять айпи

На ксяоми можно через режим клонирования в основном пространстве(мне не очень нравиться)
А можно перейти во второе пространство установить там Алик и делать купон потом просто заходиш в настройки приложения и делаешь чистку и все заново
Естественно нужно каждый раз менять айпи
У тебя сейчас так проходит? Купоны берешь и оформляешь?

Даже второе пространство не пере создаёте, однако. После первого юза это уже не чистое устройство.

слейте прода на разбивку, помогу настроить купоны

там на гирбесте , кешбек на товары до 1 бакса 50% , до 2 - 30% , мб кому интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.