Pajkatt
Активный участник
- Дней с нами
- 2.922
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
был 5+30%=6.5, там написано жеЗарегался сегодня на летишоп. Дали премиум акк (Тип аккаунта: Premium, действует до 10 августа)
Кэшбек в итоге 30% или пиздешь?
Посмотреть вложение 68947
30% от базового уровня кэшбека. тобишь от 5%. 30% от 5 + 5=6,5. твой кэшбек будет 6,5%Кэшбек в итоге 30% или пиздешь?
вытащить 18650 и затестить.Как доказывать несоответствие емкости повербанки, есть у кого опыт?
Заявлено 2600, по факту где-то 550-600.. еще и саморазряд чудовищный, зарядил, положил на полку, через неделю 0.)
И они должны поверить, что это тот самый, из банки, а не левый какой?) Да еще и хз как оттуда выковырять 18650, одноаккумная банка в алюминии..вытащить 18650 и затестить.
Еще не пробовал, некогда было, оставь пока..Я тебе акк послал вчера, заказал или кроет у тебя?
на алике есть usb тестеры которые показывают все параметры. только если им замерить или отдолжить у когоИ они должны поверить, что это тот самый, из банки, а не левый какой?)
Кроет таки, хз, что не так.. мтс у меня чтоле паленый вдоль и поперек..кроет у тебя?
Есть у меня такой говнотестер, я сам ему не верю, а ты говоришь в спор егоесть usb тестеры которые показывают все параметры. только если им замерить
тогда не понятно чего ты хочешь? ты одупляешь что али доказательства нужны? хочешь тестера замеры приложи, хочешь просто ручкой на бумажке напиши что китаец козел и смайлик нарисуй. али сам решит какие доказательства ему принимать, а по каким тебя нах слать.я сам ему не верю, а ты говоришь в спор его
Со Скидка Ру такое прокатит? Можно через инкогнито оформлять?открываешь браузер в инкогнито. заходишь на али получаешь купон. в этом же окне вводишь letyshops.ru и логинишься (если нет акка там регайся по моей рефке --Ссылка удалена--), на нем выбираешь из списка магазинов алиэкспрес и жмешь перейти на сайт. попав на сайт выбираешь товар и оплачиваешь, кэшбек от летижопы приходит на изи.
ну проверь, потом расскажешь. у меня только летижопа и епнСо Скидка Ру такое прокатит?
)) спор на жидах это вообще в новинку для многих тут. я открывал спор на жидах потому что пришел товар с завышенной таможенной стоимостью. сфоткал конверт с посылкой и скрин личного кабинета. спор типа выйграл. но вот бабло по нему до сих пор где я не знаю)И спор у жидов, не на али.
Можно. Больше 70 аккаунтов с купонами отоварил с кешем от скидкару, все в инкогнито.Со Скидка Ру такое прокатит? Можно через инкогнито оформлять?
Действительно, как упсы лечить?
Регистрируюсь, при первом же входе получаю блокировку, разблокирую по смс, пробую брать пак - упс..
Да я уже заебался дергать этот шнур, видать весь диапазон забанен..передёрнул шнур