Мб и берут, я ничё такого не знаю. Снапы на Банге анриал, залетело щас блубу идеально, и фиг там, ниодин из 10 не поймалче тишина, гребете что то гады в тихаря ? ) дайте кодов )
Шансы без софта плохие, из 98 неудачных попыток только 1 "удачная",2 "невозможно купить больше 1 на акк".Мб и берут, я ничё такого не знаю. Снапы на Банге анриал, залетело щас блубу идеально, и фиг там, ниодин из 10 не поймал
Да знаю, даже с ботами оч тяжко, знакомый в прошлых выуживал с большим трудом.Шансы без софта плохие, из 98 неудачных попыток только 1 "удачная",2 "невозможно купить больше 1 на акк".
Посмотреть вложение 68929
Ну такой вариант на скоряк увидал --Ссылка удалена--Знающие подскажите где сейчас можно подешевле взять Miband 2?
32362609808 заказал сейчас 18650, а то один фонарик пустуетможет подскажите, что берете за 2\5 ?
--Ссылка удалена--Знающие подскажите где сейчас можно подешевле взять Miband 2?
Сомнительная покупка, проц на уровне снап 430, думаю все остальное такого-же качества/уровня ))Шансы без софта плохие, из 98 неудачных попыток только 1 "удачная",2 "невозможно купить больше 1 на акк".
Посмотреть вложение 68929
я блюбу хфаер 2 покупал когда-то, посредственный телефон. из китая еще umi брал редкостное дерьмо телефоны. homtom так себе (вроде как подразделение дуги которые к слову тоже дерьмо штампуют). понравился только oukitel. опять таки всех телефонов мэйд ин чайна подвал я не щупал поэтому это чисто мои наблюдения относительно того что было у меня)Сомнительная покупка, проц на уровне снап 430, думаю все остальное такого-же качества/уровня ))
Ну если правда на уровне 430 снапа, то все не так и плохо. А учитывая что стоимость для меня до 100 баксов вышла все очень неплохо. Правда тут речь про полуподвальный бренд... не знаю, дизайн бомба, если не сильно накосячат со всем остальным можно брать.Сомнительная покупка, проц на уровне снап 430, думаю все остальное такого-же качества/уровня ))
Выхвати мне один пожалуйста!Ну если правда на уровне 430 снапа, то все не так и плохо. А учитывая что стоимость для меня до 100 баксов вышла все очень неплохо. Правда тут речь про полуподвальный бренд... не знаю, дизайн бомба, если не сильно накосячат со всем остальным можно брать.
Можно подробней, по какой такой ссылке каша на епн 9% ?--Ссылка удалена--
Ценник 22,22, каша епн 9% по этой ссылке (спецпредложения), принимает спецкупон $2/15, + 2/5 засунуть. Должно чуть больше $16 выйти.
по ссылке что ты процитировалМожно подробней, по какой такой ссылке каша на епн 9% ?
Там ссылка в посте была только на товар на али..по ссылке что ты процитировал
на епне есть категория товаров с повышенным кешем, эта ссылка оттуда, если ты купишь по этой ссылке с кешем от епна он будет больше чем обычно.Там ссылка в посте была только на товар на али..
Спасибо теперь понятно! А как вы ищете товары с повышенным кешем? Как то можно узнать какой будет кеш за конкретный товар?на епне есть категория товаров с повышенным кешем, эта ссылка оттуда, если ты купишь по этой ссылке с кешем от епна он будет больше чем обычно.