Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кому купоны реально надо на полезные вещи хер их получают) те кто тарит всякое дерьмо берут их на изи) закономерность)
значит что-то ты делаешь неправильно-читай форум

сейчас взял и оплатил 4\5 следующим образом:
взял купон через дрочево в моб приложении. но акк сразу заблокировали, в ПК разблокировал акк , добавил в корзину заказ, добавил адрес.
оформил заказ в мобиле(Xiaomi) cкешем от епн. оплачивал на ПК ядом. заказ в обработке.

заказ обработали за 5 минут. ожидаеться отправка.

Да даже за кешбек доводить никто не хочет.

Есть какие либо варики добывать купоны на 4.2.2 андрюле?
(кроме покупки новой лопаты офк)

Вчера совершал АБСОЛЮТНО те же действия, а сегодня по твоему мнению мне надо читать форум. ок
может алик как то банит,у меня тоже не всегда получается-вчера вообще без проблем брались и отоваривались,сегодня таким же способом только к вечеру начало получаться

Да вот так и есть: хотел купить на телик переходник spdif на rca для наушников - хрен могу купон взять.

Guys did you find a solution for the coupon 4/5? I can't get it. The system keep saying: To protect your account...

• Like
Реакции: romanberger
Парняги держу за вас кулачки!!! Тарьте 4,5 пока идут. А я отдыхаю до 25августа :) эх)))

ali2.gif

короче менял все что можно. даже мак роутера. надо еще мак телефона сменить как-то. ибо второе пространство и сброс мак не меняют. кстати, кто прокликиванием занимается - на компе намного быстрее прокликивание идет. но один фиг не тарит

Все равно купоны не берутся. А так хоть фотошоп вспомню:wink:

короче менял все что можно. даже мак роутера. надо еще мак телефона сменить как-то. ибо второе пространство и сброс мак не меняют. кстати, кто прокликиванием занимается - на компе намного быстрее прокликивание идет. но один фиг не тарит
Солидарен отчасти, тогда бы уже все с рутами меняли мак и тарились, думаю подвязывается ещё к симкарте. У кого дома есть Андроид тв бокс с рутом, можно поиграться.

доведу до оргазма за кеш)))

Guys did you find a solution for the coupon 4/5? I can't get it. The system keep saying: To protect your account...
keep pressing "get coupon" button. if system says "To protect your account..." then press "back" button... and try again... button "get coupon", if not, then back... until you get coupon. it works now (at least for some users)

• Like
Реакции: romanberger
Ой проклинал раз 15 толку ноль или надо дольше кликать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.