Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пойду повешаюсь, я стока на купонах 10/11 не кликала,)

• Like
Реакции: vihtoori
10 минут - ого, я кончаю за 30 секунд. Только все равно это ананизм, сколько не дрочи, а все равно хочется бабу. Я за то что толку 0,хоть руками хоть вибратором:5:

Последнее редактирование:
10 минут - ого, я кончая за 30 секунд. Только все равно это ананизм, сколько не дрочи, а все равно хочется бабу. Я за то что толку 0,хоть руками хоть вибратором:5:
на 11.11 попроси у али бабу под купон. Только китайская баба скорее всего будет с сюрпризом.

• Like
Реакции: Sanjelo
кто берет купоны без Ой или с проклациванием Ой
это делаете на циане или сяоми второе пространство?
придется походу циан ставить на планшет снова

Обычный фотошоп. Ничего сложного, можно за пол часа научиться. Уроки по любому есть в интернете:smile:

Я на сяоми, все берётся норм тока при оплате рожица

Аналогично. У меня видимо из-за грязных ip. Чистые взять негде.

Ребята не может быть что так это кроет по айпи. Ну рассудите буквально с пол года может меньше они собрали миллион пользователей(ну пользователей естественно меньше есть миллион аккаундов) не может быть такого что все айпишники кончились учитывая то что в начале все тарились кто откуда ( германия франция да чуть не через эфиопию) дело в чем то другом нас палят со спутника :)

Черт. Пойду тогда, хоть штаны надену приличия ради.

Я тоже не совсем понимаю, почему такой огромный диапазон ip попал в бан, но факт остается фактом - с ОПСОСА РФ я так и не смог оплатить.

• Like
Реакции: ™©EviL HaMsTeR©™
Guys if you find a solution let me know thanks and sorry for bother you.

Ты на леново циан хочешь? Тормозит планшет с цианом?

Черт. Пойду тогда, хоть штаны надену приличия ради.

Я тоже не совсем понимаю, почему такой огромный диапазон ip попал в бан, но факт остается фактом - с ОПСОСА РФ я так и не смог оплатить.
были же моменты, когда не просто огромный диапазон попадал в бан, а вообще все айпи попали в бан
на иностранных сайтах (наш гость тому пример) тоже не могли проплатить, вплоть до конца действия купонов
что-то из разряда приколов али - купоны дать, но отоварить физически невозможно

• Like
Реакции: vihtoori
были же моменты, когда не просто огромный диапазон попадал в бан, а вообще все айпи попали в бан
на иностранных сайтах (наш гость тому пример) тоже не могли проплатить, вплоть до конца действия купонов
что-то из разряда приколов али - купоны дать, но отоварить физически невозможно
да играются с нами китайцы- дам не дам) потому как по идее новые номиналы мы бы брать не смогли, если б забанили наши устройства, адреса ипы) но тем не менее кадый раз дают не много у них урвать) с ноября грабим их, все уже спалили у нас китайцы)

Опять узкоглазые что-то подкрутили. Теперь уже и после прокликов кроет заказ.

Заметил, что если в хприваси запретить приложению всё, кроме интернет и view, то версии 5.3.9 и 5.4 как то "болеют"-- дёргаются меню, окошки туда-сюда--явно чего то хотят, что им запрещено. В 5.3.4 такого нет. Изменилась проверка пользователя и устройства в новых версиях?
Может, разрешить им всё? Всё равно каждый раз восстанавливаю через рекавери.

Заметил, что если в хприваси запретить приложению всё, кроме интернет и view, то версии 5.3.9 и 5.4 как то "болеют"-- дёргаются меню, окошки туда-сюда--явно чего то хотят, что им запрещено. В 5.3.4 такого нет. Изменилась проверка пользователя и устройства в новых версиях?
Может, разрешить им всё? Всё равно каждый раз восстанавливаю через рекавери.
Да на кол их,оборзели совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.