Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметил, что если в хприваси запретить приложению всё, кроме интернет и view, то версии 5.3.9 и 5.4 как то "болеют"-- дёргаются меню, окошки туда-сюда--явно чего то хотят, что им запрещено. В 5.3.4 такого нет. Изменилась проверка пользователя и устройства в новых версиях?
Может, разрешить им всё? Всё равно каждый раз восстанавливаю через рекавери.
С абсолютно нового запакованного телефона - упс. Так что смысл что-то разрешать я думаю нету.

Тогда смысл в использовании пакета программ? Только подменить данные устройства IDChanger'ом?

Да без разницы, по моему. Тупо использую обе, а какая кого поборет...)))
Ждём...

баннер в приложении чета перестал вылазить.

Кто нибудь платил сегодня? Проходит?

В отличие от тех, у кого всегда всё проходит опишу сегодняшний свежий опыт:
Телефон с восстановлением из рекавери. Акк зареген вчера на теле2, вчера купон не дали ни в какую. После этого сброс телефона не делал. Полчаса назад решил зайти в приложение Али. Всплыл баннер, нажал и получил сразу купон. Адрес коверкал, вариант коверкания не засвечен))) Выбрал товар, сразу пустили на оплату. Решил проверить тут же в браузере--ожидаемо закрыт.

как вчера, читайте тему
если не дает купон, плохой айпи
если закрывает при оплате, спалено устройство
Что делать чтоб не палили устройство, Али чистить? Кеш?

заново прошивать,если не сделал бекап(смотря правда какое устройство)

• Like
Реакции: кукла13
вскрыл новый телефон. получил новый ip. поставил прогу али. и сразу упс

короче делал всё как обычно из рекавери ставил заново прошиву и случайно нажал на галерею в свежеустановленной прошивке...повылазили фотки которые делало приложение при поиске через фото (ну типа жмете в поиск. жмете камеру. фоткаете и али ищет по фотографии товар). вобщем я так предпологаю что алишка еще чета скидывает на внешнюю память (флешку). и даже после чистой установки оси всеравно устройство палится раз старьё от али валяется на внутренней памяти и не удаляется (ведь внешнюю память никто не форматирует при установке).

короче делал всё как обычно из рекавери ставил заново прошиву и случайно нажал на галерею в свежеустановленной прошивке...повылазили фотки которые делало приложение при поиске через фото (ну типа жмете в поиск. жмете камеру. фоткаете и али ищет по фотографии товар). вобщем я так предпологаю что алишка еще чета скидывает на внешнюю память (флешку). и даже после чистой установки оси всеравно устройство палится раз старьё от али валяется на внутренней памяти и не удаляется (ведь внешнюю память никто не форматирует при установке).
Так купонов нет даже с нового устройства...

Так купонов нет даже с нового устройства...
да это я вчера баловался. просто офигел что фотки оказались на внешней памяти. я это к тому что приложение свой мусор может оставлять на внешней памяти и с него палить устройство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.