Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ага и решил именно на бешенном кэшбэке заработать на людях тут, которые не могут оформить 2 заказа... И не важно что 357 отзывов и уже длительное время. НУ таки да грешок такой за ними есть, если ты взял данную инфу с другого форума то ты видел что я там писал и советовал сделать - удалить аддон и жалобу подать, ну а если ты его не использовал в инкогнито (не активировал) или так не юзал что я и делал, то он нифига не переадресовывает на кэшбэк... Короче понял что толку кому то пытаться даже что то подскзаать нету. Не знал по поводу кэша, узнал - удалил... В чем проблема то?
Инфу я сам узнал, включил его в инкогнито, перекидывало на реф ссылку, после удаления всё нормально

Инфу я сам узнал, включил его в инкогнито, перекидывало на реф ссылку, после удаления всё нормально
Ну ок, а такие предьявы я гребу как банковскую карточку свиснул. Увидел удалил что и всем рекомендую, почитав некоторые отзывы такой грешок имеется за ними)Увидел мог сообщить мне нормально в личку, что бы я знал

Ну ок, а такие предьявы я гребу как банковскую карточку свиснул. Увидел удалил что и всем рекомендую, почитав некоторые отзывы такой грешок имеется за ними)Увидел мог сообщить мне нормально в личку, что бы я знал
upload_2017-8-13_22-12-16.png

А это второй, кто пишет что порн добавляет
upload_2017-8-13_22-12-46.png

• Like
Реакции: slonce
схема паука сработала / правда разок

схема паука сработала / правда разок
уже 15 раз сработало)
создаю акк на телефоне, купон беру в хроме, там же адрес и товар в корзину, потом в приложении оформление заказа, оплата в хроме

создаю акк на телефоне, купон беру в хроме, там же адрес и товар в корзину, потом в приложении оформление заказа, оплата в хроме
Меня как бы пускает на оплату после оформления на мобиле, но после этого смотрю на заказ - он уже закрыт... И так раз за разом. Где-то есть косяк, не пойму в чем именно?...

• Like
Реакции: romanberger
уже 15 раз сработало)
зачем создавать акк на телефоне))

уже 15 раз сработало)
Горит, делаю все также даже не пускает к оплате

Только у двоих проходит?!

уже 15 раз сработало)
довольно оригинальная схема / но у меня пул ip скуден

Проходит все норм)

• Like
Реакции: кукла13
купоны беру со статического айпи, регистрация и оплата с телефон с новых

Меня как бы пускает на оплату после оформления на мобиле, но после этого смотрю на заказ - он уже закрыт... И так раз за разом. Где-то есть косяк, не пойму в чем именно?...
скорее всего айпи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.