Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как в приложении у вас получается в неоплачку кидать если пишет, вы не участвуете в акции?
вот еще раз настроил с 0 полностью прошу для получение купонов и уже не пишет)Видать где то палило!)

• Like
Реакции: кукла13

может просто пул загадился?
уже 5 заказов сделал, если бы ещё капчу не вводить, то можно было бы кликером делать)
Попробовал через часик опять заработало)

• Like
Реакции: bas
вот еще раз настроил с 0 полностью прошу для получение купонов и уже не пишет)Видать где то палило!)
Выходишь из акка чистишь, и снова заходишь и оформляет? Айпи меняешь?

• Like
Реакции: кукла13
Ещё вопрос один товар или нет?

Хз закрыто до оплаты. Оформлял в приложении - зашел в браузер там уже закрытое 0)

Если раз закрыло АК бросаете? Или у кого то проходило?

я в этой темке новенький , можно коротко о чем вы тут ?

Вейзор - отображает экран телефона на ПК!)Мож короче с компа управлять телефоном
а в чем разница между просто сделать это с телефона или через вейзор этот? никак не идет, все закрывает. как вы делаете что все получается?

• Like
Реакции: таня67
а в чем разница между просто сделать это с телефона или через вейзор этот? никак не идет, все закрывает. как вы делаете что все получается?
Vysor просто удобство дает)Все быстрее)Можно + кликер настроить на ПК или скрипт который будет клацать на компе а управлять будет телефоном, так как он нам нужен)Для оформления зака)

Vysor просто удобство дает)Все быстрее)Можно + кликер настроить на ПК или скрипт который будет клацать на компе а управлять будет телефоном, так как он нам нужен)Для оформления зака)
Твоя расширялка - кэшбек, нифига не помогает(без нее на изи брать), или ты тыряешь кэшбек, или кто-то

Последнее редактирование:
Чабурек, снова спасибо! платёж проверяется)
создал акк в --Ссылка удалена--,
положил в корзину нужные товары
перешёл в вайзор, взял купон, создал заказ
вернулся в хром инкогнито, оплатил
"ОЙ! Произошла ошибка. Чтобы защитить ваш аккаунт, пожалуйста, войдите с другого устройства".

Если заказ не закрыт, а заморожен. Оплата была яндексом, деньги списали, а на али в оплате не указано, что платил.
Надо писать в поддержку на возврат денег или сами вернутся через какое-то время?

Твоя расшырялка - кэшбек, мдауж, нифига не помогает(без нее на изи брать), или ты тыряешь кэшбек, или кто-то
Мда... Ну да я тырю... И в визор я впихнул специальный код где все данные будет воровать. Что за бред... Дружище... Я что разработчик аддонов? Или я тебе свою версию давал. ТЫ качал с офф магазина Хрома... А сейчас не у кого с браузера не выходит оформить у всех, даже у кого работало...
И не понимаю твою слова "без нее на изи брать" - это че?) Или что хотел сказать)

• Like
Реакции: xboshnik
Мда... Ну да я тырю... И в визор я впихнул специальный код где все данные будет воровать. Что за бред... Дружище... Я что разработчик аддонов? Или я тебе свою версию давал.
Хочу сказать что если с этим расширением заходить на алик, тебя перекидывает на алик, где кому-то идет кэшбек с твоих покупок.
ТЫ качал с офф магазина Хрома...
И что что из магазина хрома скачал? Донатишь 5$, заливаешь что хочешь(думаешь как делают скаммеры, которые тыряют скины из csgo, dota и тд)

Хочу сказать что если с этим расширением заходить на алик, тебя перекидывает на алик, где кому-то идет кэшбек с твоих покупок. И что что из магазина хрома скачал? Донатишь 5$, заливаешь что хочешь(думаешь как делают скаммеры, которые тыряют скины из csgo, dota и тд)
Ага и решил именно на бешенном кэшбэке заработать на людях тут, которые не могут оформить 2 заказа... И не важно что 357 отзывов и уже длительное время. НУ таки да грешок такой за ними есть, если ты взял данную инфу с другого форума то ты видел что я там писал и советовал сделать - удалить аддон и жалобу подать, ну а если ты его не использовал в инкогнито (не активировал) или так не юзал что я и делал, то он нифига не переадресовывает на кэшбэк... Короче понял что толку кому то пытаться даже что то подскзаать нету. Не знал по поводу кэша, узнал - удалил... В чем проблема то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.