Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получил купон опять, офнули рубильник чтоле? Щас попробую оплачивать
А купон вроде и получали и так!)Вроде получение не отключали! только с оплатой траблы с браузера стали)

US $4.00 Купон действует для заказов от US $20.00
Время: 13/08/2017- 23/08/2017

Только такое можно получить, или есть реально что-то стОящее?
4/5 в мобильном приложении или перейди по --Ссылка удалена--

Получил купон опять, офнули рубильник чтоле? Щас попробую оплачивать
То же получилось получить два купона 4 от 5, но заказы не оплачиваются через браузер бизит и всё хоть в инкогнито хоть и по цепочки ип страны = ип получения купона = ип отовривания везде один и тот же IP , но всё равно заказы клоусид !Фиг его знает как они сейчас палят, даже на рандомный адрес и то кроит заказы.

Чабурек, снова спасибо! платёж проверяется)
создал акк в --Ссылка удалена--,
положил в корзину нужные товары
перешёл в вайзор, взял купон, создал заказ
вернулся в хром инкогнито, оплатил

Все у меня тоже начало фризить в 20 по москве, и до меня рубильник добрался)

Чабурек, снова спасибо! платёж проверяется)
создал акк в --Ссылка удалена--,
положил в корзину нужные товары
перешёл в вайзор, взял купон, создал заказ
вернулся в хром инкогнито, оплатил
пост сдал видимо)

• Like
Реакции: slonce
И так и у меня все пошло, пришлось заного устанавливать прошивку, не в какую коректно не хотел работать хприваси.
приложение Али последнее, зашел на него, нажал получить купон, зарегался, получил купон + оформил заказ до оплаты. Зашел в браузер оплатил, все ок
Все таки твои посты дали мне толчек что должно работать)Посидел покумекал мозгами - вот результат)Разленился короче я_)Старость видатЬ)

И так и у меня все пошло, пришлось заного устанавливать прошивку, не в какую коректно не хотел работать хприваси.
приложение Али последнее, зашел на него, нажал получить купон, зарегался, получил купон + оформил заказ до оплаты. Зашел в браузер оплатил, все ок
Все таки твои посты дали мне толчек что должно работать)Посидел покумекал мозгами - вот результат)Разленился короче я_)Старость видатЬ)
Оформил до оплаты? Вбил адрес чтоли?

Кто какую версию хприваси юзает?

Оформил до оплаты? Вбил адрес чтоли?
Всмысле в заказах висит ожидает оплаты - самое главное до этого (когда при оформление выбираешь другой способ но пока ничего не вбиваешь оставляешь на потом)! Потом спокойно с любого места заходишь и платишь

Кто какую версию хприваси юзает?
А разницы нету - 3.6.19 вроде последняя. Чем она лучше - что не нужно телефон ребутать - просто стер данные АЛИ и заного заходишь в него сменив айпи_)В настройках софта есть изменение данных при запросе приложение, то есть когда АЛИ запрашивает например имей то прога подменяет, в прошлой версии хприваси данная функция работала после перезагрузки телефона, меняла данные после включения

Все у меня тоже начало фризить в 20 по москве, и до меня рубильник добрался)
пост сдал видимо)
может просто пул загадился?
уже 5 заказов сделал, если бы ещё капчу не вводить, то можно было бы кликером делать)

Какую версию хприваси используешь?
P.S. уже заметил

Какую версию хприваси используешь?
P.S. уже заметил
А разницы нету - 3.6.19 вроде последняя. Чем она лучше - что не нужно телефон ребутать - просто стер данные АЛИ и заного заходишь в него сменив айпи_)В настройках софта есть изменение данных при запросе приложение, то есть когда АЛИ запрашивает например имей то прога подменяет, в прошлой версии хприваси данная функция работала после перезагрузки телефона, меняла данные после включения

Вот как в приложении у вас получается в неоплачку кидать если пишет, вы не участвуете в акции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.