zyza
Король флуда
- Дней с нами
- 2.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 487
меня всегда пускает на оплату - заходиш в заказы - закрыто, платить бессмысленно.только што оплатил картой паленой. платеж проверяется.
меня всегда пускает на оплату - заходиш в заказы - закрыто, платить бессмысленно.только што оплатил картой паленой. платеж проверяется.
паленый адресменя всегда пускает на оплату - заходиш в заказы - закрыто, платить бессмысленно.
только што оплатил картой паленой. платеж проверяется.
пробовал на полный рандом кроме зипа и города.паленый адрес
алгоритм ?только что подвел к оплате-ожидание оплаты(оплачу потом-денег мало на киви)
На какую страну заказ Украину или Российскую Федерацию ? Чёто клозит заказы даже на рандомный адрес, телефон, хотя купоны дает уже лучше чем вчера, выходные кончились прокси освободилисьциан-регуюсь-беру купон-выбираю товар-забиваю адрес-оплата другими способами-отмена(смотрю прошел заказ или закрыли)-потом оплачиваешь как тебе удобно с компа или с тел
кешбеком не пользуюсь-может из-за него у тебя не получается
на россию.у меня наоборот 2 с одного ип адреса -почти все засвечены-ну а если дали купон-то всегда оплачиваетсяНа какую страну заказ Украину или Российскую Федерацию ? Чёто клозит заказы даже на рандомный адрес, телефон, хотя купоны дает уже лучше чем вчера, выходные кончились прокси освободились
Вчера закрывало так же, как и 4/5...старые 2\5 тарятся?
Доброго дня, сейчас, эти купоны 2 от 5 из набора так же кроит как 4 от 5 для мобильной версии алика, сегодня пробовал тарить их бесполезно! Получаю купон , а отаврить не получается закрывает на оплате и потом пишет в статусе заказа что вы там нарушили правила купонов и т.д и т.пТак что? Уже ничего не тарится с компа, а старые 2\5 тарятся?
наичистейшие!!!!Ребят, я правильно понял ситуацию, по 4/5:
1. Нужны чистые ip (динамика от провайдера)
все, кроме Интернет и Просмотр (браузер)кто хприваси юзает какие галки ставить?
Всё закрывает. Адрес рандом, тело на циане 13 с хпрайваси (всё настроено еще с весны)Ребят, я правильно понял ситуацию, по 4/5:
1. Нужны чистые ip (динамика от провайдера)
2. Нужен чистый андроид, реальный девайс, цианоген - чтоб получать купоны.
3. Нужно коверкать данные.
4. Если после оформления не закрыто то платим WM