Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

создал аккаунт в приложении, купон получил там же, оформить заказ не дал: писал что не могу участвовать. оформил и оплатил в инкогнито и заморозили, эх не одно так другое

• Like
Реакции: таня67
только что подвел к оплате-ожидание оплаты(оплачу потом-денег мало на киви)

• Like
Реакции: dmtboy и slonce
циан-регуюсь-беру купон-выбираю товар-забиваю адрес-оплата другими способами-отмена(смотрю прошел заказ или закрыли)-потом оплачиваешь как тебе удобно с компа или с тел
кешбеком не пользуюсь-может из-за него у тебя не получается

• Like
Реакции: dmtboy
циан-регуюсь-беру купон-выбираю товар-забиваю адрес-оплата другими способами-отмена(смотрю прошел заказ или закрыли)-потом оплачиваешь как тебе удобно с компа или с тел
кешбеком не пользуюсь-может из-за него у тебя не получается
На какую страну заказ Украину или Российскую Федерацию ? Чёто клозит заказы даже на рандомный адрес, телефон, хотя купоны дает уже лучше чем вчера, выходные кончились прокси освободились

Судя по всему, опять схема нужна как раньше. Оформляешь на телефоне Хприваси+ид ченжер и платишь в браузере. Иначе заказ будет заморожен, через коп не работает.

На какую страну заказ Украину или Российскую Федерацию ? Чёто клозит заказы даже на рандомный адрес, телефон, хотя купоны дает уже лучше чем вчера, выходные кончились прокси освободились
на россию.у меня наоборот 2 с одного ип адреса -почти все засвечены-ну а если дали купон-то всегда оплачивается

• Like
Реакции: dmtboy
Так что? Уже ничего не тарится с компа, а старые 2\5 тарятся?

Как вариант, блочат не только по IP, но и по адресу--не "палёный-непалёный", а регион доставки. Пару месяцев назад было что то похожее.
Всё остальное в алгоритме получения-неполучения у всех одинаковое, но поди ж ты--есть везунчики!

Так что? Уже ничего не тарится с компа, а старые 2\5 тарятся?
Доброго дня, сейчас, эти купоны 2 от 5 из набора так же кроит как 4 от 5 для мобильной версии алика, сегодня пробовал тарить их бесполезно! Получаю купон , а отаврить не получается закрывает на оплате и потом пишет в статусе заказа что вы там нарушили правила купонов и т.д и т.п

Ребят, я правильно понял ситуацию, по 4/5:
1. Нужны чистые ip (динамика от провайдера)
2. Нужен чистый андроид, реальный девайс, цианоген - чтоб получать купоны.
3. Нужно коверкать данные.
4. Если после оформления не закрыто то платим WM
5. На данный момент работает.

кто хприваси юзает какие галки ставить?

• Like
Реакции: таня67
Ребят, я правильно понял ситуацию, по 4/5:
1. Нужны чистые ip (динамика от провайдера)
2. Нужен чистый андроид, реальный девайс, цианоген - чтоб получать купоны.
3. Нужно коверкать данные.
4. Если после оформления не закрыто то платим WM
Всё закрывает. Адрес рандом, тело на циане 13 с хпрайваси (всё настроено еще с весны)
Ип динамика (пробовал 2 провайдеров) - пускает на оплату, но заказ сразу закрыт.
моб интернет мегафон - закрывает.
моб интернет билайн - даже купоны не дает.
Взял абсолютно нулевое устройство - ебальник всё равно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.