чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
--Ссылка удалена--Так в браузере 4 20 вроде?
--Ссылка удалена--Так в браузере 4 20 вроде?
Хм)прикольно)Поставил даже твою версия Али, все равно "cannot participate in this promotion")взял в браузере, заказ создал в телефоне
а регал акк где ?взял в браузере, заказ создал в телефоне
я регаю только в браузере, если регать на андроиде блокирует акка регал акк где ?
и что ты заходишь в приложение на телефоне (у тя Мию или СМ), авторизируешься, получаешь купон и оформляешь и норм проходит!? И не бьет ошибку что не можете учавствовать?я регаю только в браузере, если регать на андроиде блокирует акк
Все равно еблет, хотя сильно изменил адрес--Ссылка удалена--
у меня обычный андроид, я делаю через бекап в рекавери. купон без разницы где брать, я и в браузере пробовал и в приложении. заказ оформляю в приложении, очень редко выходит сообщение о невозможности участия, меняю чутка адрес и проходит на оплату.и что ты заходишь в приложение на телефоне (у тя Мию или СМ), авторизируешься, получаешь купон и оформляешь и норм проходит!? И не бьет ошибку что не можете учавствовать?
ладно спасибо)Не знаю или ты угораешь или серйозно но повторил по твоим действиям все)Все равно табоичка)Не хоч в тимке показаТЬ?)у меня обычный андроид, я делаю через бекап в рекавери. купон без разницы где брать, я и в браузере пробовал и в приложении. заказ оформляю в приложении, очень редко выходит сообщение о невозможности участия, меняю чутка адрес и проходит на оплату.
не хочу ничего показывать, не вижу смысла мне вратьладно спасибо)Не знаю или ты угораешь или серйозно но повторил по твоим действиям все)Все равно табоичка)Не хоч в тимке показаТЬ?)
спс заказ прошол.сменил айпи, в хроме инкогнито регистрация, в приложении получаю купон и создаю заказ, оплачиваю в браузере
настройки на андроиде с зимы/весны
все чтоли?не хочу ничего показывать, не вижу смысла мне врать
те заказы по купонам которые я брал в браузере заморозили, вообщем лучше брать только в приложении
нет, я про последние, которые отоваривал после браузера в приложениивсе чтоли?
у меня только 15% заморозили.
Я просил показать не из за того что я не верю а увидеть в какой мелочи я ошибку допускаю. Ну да ладнонет, я про последние, которые отоваривал после браузера в приложении
ну я хз. как по мне нет разницы где отоваривать. главное где купон взят.нет, я про последние, которые отоваривал после браузера в приложении
раздай впн на телефон по вафле, неужели нет вайфай юсбшки)ну я хз. как по мне нет разницы где отоваривать. главное где купон взят.
но делема в том что нужен чистый ip на мобильном. если на компе впн поставил и не проблема, то на мобилке ток мобильный инет.
коп пробовал днём, чет ниче не получилось.
продалраздай впн на телефон по вафле, неужели нет вайфай юсбшки)
кст не все ВПНы имеют возможность раздавать интернет, зимой вроде пробовал.раздай впн на телефон по вафле, неужели нет вайфай юсбшки)