Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я регаю только в браузере, если регать на андроиде блокирует акк
и что ты заходишь в приложение на телефоне (у тя Мию или СМ), авторизируешься, получаешь купон и оформляешь и норм проходит!? И не бьет ошибку что не можете учавствовать?

и что ты заходишь в приложение на телефоне (у тя Мию или СМ), авторизируешься, получаешь купон и оформляешь и норм проходит!? И не бьет ошибку что не можете учавствовать?
у меня обычный андроид, я делаю через бекап в рекавери. купон без разницы где брать, я и в браузере пробовал и в приложении. заказ оформляю в приложении, очень редко выходит сообщение о невозможности участия, меняю чутка адрес и проходит на оплату.

у меня обычный андроид, я делаю через бекап в рекавери. купон без разницы где брать, я и в браузере пробовал и в приложении. заказ оформляю в приложении, очень редко выходит сообщение о невозможности участия, меняю чутка адрес и проходит на оплату.
ладно спасибо)Не знаю или ты угораешь или серйозно но повторил по твоим действиям все)Все равно табоичка)Не хоч в тимке показаТЬ?)

блин мне бы лучше табличка вылезала, чем рожи(

• Like
Реакции: таня67
ладно спасибо)Не знаю или ты угораешь или серйозно но повторил по твоим действиям все)Все равно табоичка)Не хоч в тимке показаТЬ?)
не хочу ничего показывать, не вижу смысла мне врать

те заказы по купонам которые я брал в браузере заморозили, вообщем лучше брать только в приложении

не хочу ничего показывать, не вижу смысла мне врать

те заказы по купонам которые я брал в браузере заморозили, вообщем лучше брать только в приложении
все чтоли?
у меня только 15% заморозили.

нет, я про последние, которые отоваривал после браузера в приложении
ну я хз. как по мне нет разницы где отоваривать. главное где купон взят.
но делема в том что нужен чистый ip на мобильном. если на компе впн поставил и не проблема, то на мобилке ток мобильный инет.
коп пробовал днём, чет ниче не получилось.

US $4.00 Купон действует для заказов от US $20.00
Время: 13/08/2017- 23/08/2017

Только такое можно получить, или есть реально что-то стОящее?

ну я хз. как по мне нет разницы где отоваривать. главное где купон взят.
но делема в том что нужен чистый ip на мобильном. если на компе впн поставил и не проблема, то на мобилке ток мобильный инет.
коп пробовал днём, чет ниче не получилось.
раздай впн на телефон по вафле, неужели нет вайфай юсбшки)

• Like
Реакции: bezsmertny
Получил купон опять, офнули рубильник чтоле? Щас попробую оплачивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.