Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Россия, билайн проводной. ну у меня тоже не все гладко, особенно пару часов назад. 2 или 3 заказа не прошли. Но я уже как робот на автомате. 2 телефона положил, для ускорения созадния вторых пространств.
смысл изощряться так когда есть браузерная ссылка?)

• Like
Реакции: slonce

Браузерная ссылка + user agent телефона работают хуже чем коплеер (у меня по крайней мере). Беру свежий ip, делаю через браузерною ссылку - аккаунт уходит на разлочку по телефону, разлачиваю его, получаю купон, отовариваю и впервые вижу что после заказа прикрыта добивка (сам товар можно оплатить и сейчас платеж проверяется, а добивка We regret to inform you ). На том же айпи после этого беру в копе, берется сразу купон и тарится тот же товар и добивку не закрывают.
Итог для меня: лучше брать в копе - там можно 3 аккаунта на ип подряд (на третьей попытке нужно разлочить) и старый метод с кучей добивок похоже тоже можно применить тем кого нещадно клозит.

• Like
Реакции: Kinomankin
Заказ клоз, через какое время деньги возвращают?

Когда будет проще с купонами ? Почистил кэш приложение и поехал

Не знаю у кого нормально проходят купоны которые взяты с КОПА, но все купоны которые там получил не кто не смог отоварить. Всегда закрыты. Зато сегодня получаю с телефона и у любого человека нормально оплачивается. Без азкрытия, номера не меняю, адреса тоже
Беру купоны с разных айпи, оплачиваю на статике на компе без проблем и закрытия
я два взяла с комплеера и два же отоварила сегодня с компа)

Мне по ссылке купон дает, но систем бизи, может ип плохие....?

А ip должен быть российским или пофиг?

мдя( врубила впн на компе, пытаюсь в комплеере получить купон, акаунт при заходе сразу в блок(

все. достал комп) пошла пробовать на планшете)

Все-таки IP решает.
Отоварил парочку купонов с 1-го IP. Купоны брал по ссылке.

Купоны берутся, но отоварить не могу!! Закрывает! :am:

Все товарит и получается по ссылке без всяких чисток)Да здравствует АЛИ)

Все товарит и получается по ссылке без всяких чисток)Да здравствует АЛИ)
Только что проверял чужой купон на оплате бизил, проверил свой на том же айпи, платёж проверяется. Вывод, неправильно взятые купоны не пускает к оплате (с неправильного ИП)

• Like
Реакции: Kinomankin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.