Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы все еще берете купоны с мобилы или копа?! Тогда мы идем к вам. Держите ссылку:wink:

--Ссылка удалена--
спасибо чувак, если еще скажешь как оплатить - через сто лет место в раю с сотней девственниц тебе обеспечено

• Like
Реакции: alloha

Ты хочешь испортить мне место в раю?! Зачем мне там девственницы?! :wink:

• Like
Реакции: Маруся
Ну нахер, лучше парочку опытных дев:wink:

У кого платятся купоны отпишитесь какой у вас интернет. Кабель, WIFI, мобильный или другой. Нужна статистика.

Вы все еще берете купоны с мобилы или копа?! Тогда мы идем к вам. Держите ссылку:wink:

--Ссылка удалена--
upload_2017-8-12_17-8-34.png

• Like
Реакции: slonce
В первую очередь IP скрывайте, друзья :wink:

Screenshot_6.jpg

взял по ссылке, но систем бизи

Взял по ссылке купон и дошло до оплаты.Нужен чистый айпи.

• Like
Реакции: slonce
Последнее редактирование:
Вчера с купонами с коплеера один заказ бизи, второй прокликался на рожу. Сейчас взял по ссылке и оплатил.

• Like
Реакции: SATHUMAN
а что заказываете? скиньте ссылок )

У меня, к сожалению, статический IP. Где вы берете чистые IP? Раздать инет мегафона сойдет?

busy busy busy....
Бесит уже, а купоны берутся, но даже на рандом мне не дает отоварить:/ видимо при оформлении заказа еще что-то в компе палится:(

busy busy busy....
Бесит уже, а купоны берутся, но даже на рандом мне не дает отоварить:/ видимо при оформлении заказа еще что-то в компе палится:(
писали же не раз уже, что дело в диапазоне айпишников. у кого то в бане, у кого то нет

Каждый раз новый IP и каждый раз до оплаты не до ходит.Купоны беру и через коп и через нокс и через браузер итог один...

писали же не раз уже, что дело в диапазоне айпишников. у кого то в бане, у кого то нет
Два разных бан-листа? Если по первому проходишь и купон дают, то второй более строгий и закрывает заказ?
Ведь если даже на рандомный адрес не проходит, то ограничения только по IP.

Два разных бан-листа? Если по первому проходишь и купон дают, то второй более строгий и закрывает заказ?
Ведь если даже на рандомный адрес не проходит, то ограничения только по IP.
ну видимо так, от али можно ожидать все что угодно

4й заказ так и не поборол, да и что брать уже всё забыл.
Нарвался на --Ссылка удалена--
Захателось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.