Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, если на новом аккаунте заказ закрыли, аккаунт выкидывать, или есть шанс что-то оформить?

Последнее редактирование:

оформил тока что, первый за сегодня на изи, ещё один и пойдут бизи, уверен

оформил тока что, первый за сегодня на изи, ещё один и пойдут бизи, уверен
а ну ка, вдруг рубильник сняли
у меня уже сил нет пробовать, заепался, сутки убил

Всё как обычно, просто сегодня ниразу не пробовал, чист. Второй хз что брать, поиск товара это надолго у меня

Как брать купон 4/5 по ссылке?
Раздаю с телефона инет мегафона (каждый раз рандом IP), затем регистрируюсь через инкогнито, затем перехожу по ссылке, для получения купона. Жму получить - вылезает рожа. Что не так? Пытался 3 раза.

Секрет в доп аддоне)Чисто инкогнито мне не помогает

сегодня весь день заказы оформлялись и проходили, но ближе к вечеру систем бизи и не платится. Походу рубильник. Завтра с утра продолжу.

сегодня весь день заказы оформлялись и проходили, но ближе к вечеру систем бизи и не платится. Походу рубильник. Завтра с утра продолжу.
пздц господа, интересна ваша локация и провайдер
у 90% заказы кроют, но у кого то целый день платятся...

Как брать купон 4/5 по ссылке?
Раздаю с телефона инет мегафона (каждый раз рандом IP), затем регистрируюсь через инкогнито, затем перехожу по ссылке, для получения купона. Жму получить - вылезает рожа. Что не так? Пытался 3 раза.

от мобильного интернета походу гемор. у меня мтс, так вот часто даже фейсбук капчу просит ввести. Какие-то там айпишники отстойные. А вот домашний билайн - другое дело. в настройках роутера жму переподключиться и через несколько секунд новый ip

пздц господа, интересна ваша локация и провайдер
у 90% заказы кроют, но у кого то целый день платятся...

Россия, билайн проводной. ну у меня тоже не все гладко, особенно пару часов назад. 2 или 3 заказа не прошли. Но я уже как робот на автомате. 2 телефона положил, для ускорения созадния вторых пространств.

Бизи с добивками
Или эсли 1 товар система зайнята, хотя одно и тоже

Перебором ищу зарубежные IP. Все уходят в close. Хоть и дают купоны. Обычный моб. интернет походу вообще весь в бане.

А у меня походу и домашний wifi бизи, к соседу подклчился, он с али точно не дружит :) ехх.... :(

Перебором ищу зарубежные IP. Все уходят в close. Хоть и дают купоны. Обычный моб. интернет походу вообще весь в бане.
Пляяя,Я же писал что зарубежные не подойдут... Юзай айпи страны на которую заказываешь, проверенно, вот с впн Росии получил несколько купонов так я на Украину не смог отоварить закрыто а все 5 ребята которым роздал с Росии со статика отоварили на изи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.