pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.775
Клоз до оплаты, или балоболы или платят вслепую и думают всё ок у них
Меня сейчас пустило к оплате, но заказ закрыли, даже оплатить не успел.
Клоз до оплаты, или балоболы или платят вслепую и думают всё ок у них
запрос в поиске чтобы вывести все товары на аличто такое звездочка?
Это давний баг. Пропуск ничего не означает, т.е. заказ уже сразу был закрыт.Меня сейчас пустило к оплате, но заказ закрыли, даже оплатить не успел.
Уже давно этот баг пофиксили.Через звездочку уже нельзя что ли посмотреть все товары на али?
1. Качаешь http://www.koplayer.com/Ребята те у кого удайотса оплатить, запишите видео как всьо делаєте
Закликиваешь кнопку "OK", где "Sorry", и кнопку "Pay"старый заказ закликиваешь или каждый раз новый создаёшь?
Нашёл эти кубики под купон.
смотря какая модель. ht17 вроде норм. ht 30 шлакHomTom телефончики брать можно? или совсем дно?
хорошо сыграно)Нашёл эти кубики под купон.
--Ссылка удалена--
хуй его знает, сегодня до середины дня брал копом, платил через браузер передергивая ИП, все было нормВообщем отчитаюсь: мучениями со старым впном ( перебрал кучу стран на нем) и налаженным давно цианом + хприваси и.т.д что только не делал - не брались, на новоустановленной системе так же не брались эти купоны. Что-то только не мудрил с настройками. Плюнул. Потом по совету сверху поставил коп и нашел чистый айпишник. Сразу взялся, а оплатил через браузер на компе, сейчас - проверка платежа. Как мне кажется они не палят по устройству как раньше, чисто нужен хороший айпишник, не попавший в их базы впн.