Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по порядку что делаете и на чём можно узнать
вкл/выкл мобильный интернет - раздаю его на ноут , захожу в инкогнито хром/лиса - захожу на сайт али - регаю акк и все . он в блоке , даже можно на страницу на получения купона не заходить т.к. так будет грустное е*ло.
Ip меняется 100% проверял на сайте . никаких расширений нет .

вкл/выкл мобильный интернет - раздаю его на ноут , захожу в инкогнито хром/лиса - захожу на сайт али - регаю акк и все . он в блоке , даже можно на страницу на получения купона не заходить т.к. так будет грустное е*ло.
Ip меняется 100% проверял на сайте . никаких расширений нет .
Может потому что в хроме инкогнито.
Из-за инкогнито возможно. Например на телефоне без инкогнито всё работает.

У вас может другое, но например у себя, если в режиме инкогнито на компе кроме добавления в корзину, что-нибудь делается, то на телефоне уже оплатить не возможно - Не участвуете в акции..

Может потому что в хроме инкогнито.
Из-за инкогнито возможно. Например на телефоне без инкогнито всё работает.

У вас может другое, но например у себя, если в режиме инкогнито на компе кроме добавления в корзину, что-нибудь делается, то на телефоне уже оплатить не возможно - Не участвуете в акции..
на телефоне тоже не берет купон , мистика ... никогда с киевстаром и его ip не было проблем , всегда все бралось .
На какой почте акки делаешь ?

У меня берутся без проблем и на КС и на МТС, но не платятся нигде

на телефоне тоже не берет купон , мистика ... никогда с киевстаром и его ip не было проблем , всегда все бралось .
На какой почте акки делаешь ?
mail bk list gmail и тд. Без разницы
На теле брался купон всегда с мобильного, но отоваривается не всегда. Замечено в последнее время если ай пи хх.ххх.... и после смены айпи это начало не меняется, то второй раз отоварить сложно и в 90% не получается в ближайший час-два. Но потом опять залетает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на телефоне купон даёт,отоварить ,- "Не участвуете в акции"
Телефон,адрес рамдом, киевстар
Может быть айпи подзасраны.
А может если ксиаоми, то так нужно делать: Второе пространство - установка с апк файла. Sd карту отключаем если она есть. Возможно, разрешение местоположение гугле карт отключаем. Чистим всё. Полёт передергиваем и заходим в приложение. Регимся, берём купон.

Кэшбэк опять в даун пошел, с 1го сентября 2.2 на мобилы, 4.5 на остальное.. у епн.. остальные, думаю, не отстанут )

Ребят, после года честного жития решил вернутся к ограблению узкоглазых.
Скажите пожалуйста, что мне делать
Купон получил, акк зарегал, товар выбрал, однако при переходе к оплате пишет System is Busy.
Что делать, не подскажите?

Чето китайцы понадавали треков из 12 цифр, которые нигде не отслеживаются. Где их проверить то можно?
страна - укр, типа таких 960204302063, 960204295941 и тд. где их отследить?
Я на postal.ninja смотрю, мне на аккумуляторы дали подобные "треки" - почта турции, по факту это безтрек (батарейки уже так приходили, на 50й день...).
Ну и если трек начинается с 46, 66, 68, 69, 96, 99 (вроде так) - это SF-експресс, в укр трекаются на сайте Новой почты, у остальних - я хз.
По твоим трекам пока тихо. Обычно дня через 2-5 отправляют.

• Like
Реакции: zyza
  • Like
Реакции: Sanjelo и zyza
На Али сегодня-завтра есть какие-то действующие флеш-сейлы по телефонам? Лучше дешевым.

те номера уже дней 10 как "типа выслали".
тогда уже можно писать проду, (угрожать спором и отрицательным отзывом нельзя), мол "в чем проблема? почему нету инфы? отправьте скорее, мне очень нужно...", и надеяться что все же отправит...

(при обострении спора али читает переписку, и если были угрозы - то только если вообще не отправил, тогда в твою пользу решат, а если брак и т.п. - в пользу продавца решает и тебе по 0, даже без возможности возврата + блокируют возможность влепить отзыв после спора)

те номера уже дней 10 как "типа выслали".
Отправь сообщение продавцу с вопросом "Почему трек не бьется и когда он собирается отправить товар?".
Если на сообщение не ответит, смело открывай спор.

Кто-то на днях спрашивал про игру в моб.приложении:
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/828_catch_the_coupon_rule.htm
* Игра доступна с 28 августа по 2 сентября 2017 года (МСК).
02:10-02:15 (МСК)
08:30-08:35 (МСК)
14:05-14:10 (МСК)
20:20-20:25 (МСК)
К играм можно перейти с главной страницы в приложении AliExpress и со страницы Недели брендов на AliExpress.

• Like
Реакции: satanic
какие купоны сейчас актуальны:?

Можно ссылку на купон 4от5 ? а то ссылка пишет page not found . или они кончились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.