да КЗ, до и после начала "распродажи"оплатил, проверялся мин 5, и ЗАКРЫЛИ.
товар >15usd
Есть у кого получается сегодня оплатить? (купон 4/5)
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/yandex_brand_shopping_week.htm ваша ссылкаНет, в правилах у яндекса про Молл ни слова
В настройках или через хард-ресет ?все данные удалял алика, сбрасывал до заводских, .
3 раза большими буквами МОЛЛ по вашей ссылкеНет, в правилах у яндекса про Молл ни слова
100 брендов в категориях от 7штукА где можно набрать спецкупонв? Мне нужно 8, а пишет, что нельзя больше 3-х?
чем платил? какая страна?оплатил, проверялся мин 5, и ЗАКРЫЛИ.
товар >15usd
Есть у кого получается сегодня оплатить? (купон 4/5)
В на странице правил яндекса ни слова про Молл, в первую очередь им руководствовался, в общем жду ответ тех поддержки3 раза большими буквами МОЛЛ по вашей ссылке
тоже такое было на xiaomi , забил , достал планшет с рутом и набором прог (осень - зима) вроде пока берется и оплачивается .хард ресет
очень жаль, нет больше гаджетовтоже такое было на xiaomi , забил , достал планшет с рутом и набором прог (осень - зима) вроде пока берется и оплачивается .
!00% Ай-пи меняй.Ребят, почему на xiaomi redmi 4 не могу зарегать новый акк, все данные удалял алика, сбрасывал до заводских, моментально в блок уходить и через второе пространство и через клона .
че эт?)
Там есть второе пространство или циан?)я бы посоветовал fly fs454