Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
без видео с распаковкой спор наврятли выиграть получится, а так можешь еще и фбром попугать ну или фсб
да вес то сходился, там по определению никак бы всё не влезло, и следов вскрытия нет, просто тупая овца :recourse:

да вес то сходился, там по определению никак бы всё не влезло, и следов вскрытия нет, просто тупая овца :recourse:
если посылка трековая то вообще шансов нет, тем более если аккаунт новый

кинь ссылку на магазин
--Ссылка удалена--

Должны были положить вместо клавиатуры ЛСД экран, ещё переспрашивал несколько раз, мол всё понятно...там "Да насяльникэ писькамасаж".
А по факту пришёл только экран...я вскрыл и прикуел...ещё с почты шёл и думал, как всё запихать смогли в такую мелкую коробку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если посылка трековая то вообще шансов нет, тем более если аккаунт новый
Да магазу 2 года как бы...тут схему бы найти, как эту сволоту прижать. Ещё пока жду, что в сообщениях ответит.

приветствую ребят, был в инактиве не в курсе всех дел. подскажите пожалуйста, есть сейчас солидные купоны ? собираюсь купить на 50 доляров.

За 40 какой китайфон взять, гретель а7 или влэквью а7?

Скоро "распродажа" на Али начнется, плохое у меня предчувствие...
Со вчерашнего дня не по себе)))
Сегодня с утра полдюжины аккаунтов уже убил--купоны так и не дали
Срочно надо оплачивать неоплаченные заказы!

При создании заказа в приложении теперь не надо выбирать "другой метод", что-то уже поменялось)

вроде все нормально платится как и вчера
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ага нихера
оплатилось отлично через 5 мин закрыто товар 5,08
что за ебала опять
укра

Зарегал новый акк , и никакого банера с купоном .., это где то спалился или у всех щас так ?

Зарегал новый акк , и никакого банера с купоном .., это где то спалился или у всех щас так ?
"первый раз на али
получите 4 купонами"
теперь туда нажимать

• Like
Реакции: rambal
Ребят, почему на xiaomi redmi 4 не могу зарегать новый акк, все данные удалял алика, сбрасывал до заводских, моментально в блок уходить и через второе пространство и через клона .

Ребят, почему на xiaomi redmi 4 не могу зарегать новый акк, все данные удалял алика, сбрасывал до заводских, моментально в блок уходить и через второе пространство и через клона .
такая же фигня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.