Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К адресу али стал более притязателен, надо коверкать теперь сильнее

The system is busy. Please try again later.

Ночью на Украину 4/5 заходили только влет, ни одного закрытого заказа, ни одного е.. лица, как сейчас не знаю, кто пробовал отпишитесь.

Я не в теме, что за второе пространство?

Народ пытаюсь взять купон через второе пространство, все чистил и ставил запреты. Выскакивает какая то новая рожа - мол ой, чтобы защитить ваш аккаунт бла бла...
это норма,

На новом теле или планшете купоны и заказы заходят на ура...на втором пространстве сяоми купон берется без проблем, но при оплате "вы не можете участвовать в акции"!!! Подскажите в чем проблема! (укр-киевстар).

вчера еще ФИО было. опять поменяли на адрес?
Я имел ввиду что в принципе на адрес и ФИО, стало гораздо чаще (за последние пару дней) фрозить из-за этого. Раньше вообще не особо коверкал

Я вчера только в фамилии цифру добовлял вместо последней буквы и все шло на ура. Потом продавцу отписывал насчет корректировки.

• Like
Реакции: ortodox_ja
При оплате "вы не можете участвовать в акции!! в чем проблема то?

Ночью на Украину 4/5 заходили только влет, ни одного закрытого заказа, ни одного е.. лица, как сейчас не знаю, кто пробовал отпишитесь.
Вчера 8 заказов,сегодня один,-всё ровно.Киевстар

Ребят, может кто знает ddr3 на гига 2-4 нормальную с алика, чтобы по купону не много доплачивать было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.