Заходишь в топ-100, тыкаешь по всех магазинах и там будет желтый баннерВ каких магазинах можно настрелять шариков? Как их найти
На главной странице "100 лучших"В каких магазинах можно настрелять шариков? Как их найти
не знаю что такое проклик,но оформляется не хуже основного акка. Устал вебмани заряжать))) Я правда без кеша оформляю.Украина с прокликом пока идет
Выйти вообще из всех аккаунтов. Сменить IP и с инкогнито с ПК в хроме заходите, и так по очереди все аки.Кажется нашел__ https://sale.aliexpress.com/ru/__pc...354.o08bfab.6.6bec3211QV38gI&index=5#category
...пустило только 1 акк дальше смените устройство...
и что там раздают?Выйти вообще из всех аккаунтов. Сменить IP и с инкогнито с ПК в хроме заходите, и так по очереди все аки.
4 от 5 для новых юзеров с мобилы, и циан, и хксеаоми работают, сейчас клики периодически, я за день 4 заказа сделал по настроениюАбузил последний раз в январе-феврале , вижу сейчас снова плюшки от Али, скиньте вкратце как сейчас абузить плз)
на россию никаких кликов, если ИП чистый. С одного ИП два купона без проблем, третий с прокликом, на четвертый раз - блок акка.4 от 5 для новых юзеров с мобилы, и циан, и хксеаоми работают, сейчас клики периодически, я за день 4 заказа сделал по настроению
ну хуй знает, я пытался сто раз ип менять, у меня клики на оплату именнона россию никаких кликов, если ИП чистый. С одного ИП два купона без проблем, третий с прокликом, на четвертый раз - блок акка.
Что пишет при кликах?ну хуй знает, я пытался сто раз ип менять, у меня клики на оплату именно
ты с мобильного инета?
по симптомам похожеВзял купон, оплатил киви, платеж проверялся потом закрыли. Адрес каверкал, телефон вообще левый. Спалили из за киви?
мобильный модем раздаю по вифину хуй знает, я пытался сто раз ип менять, у меня клики на оплату именно
ты с мобильного инета?